피그닉3.7

캐쥬얼 바베큐 전문점

세계음식 > 그밖에또다른것

브루클린 스타일 bbq 전문점. PIGNIQ. 메뉴로는 bbq 샘플러, 소.닭.돼지 라이스볼, 샐러드 볼, bbq 샌드위치 등이 있다. bbq 샘플러가 메인으로 소목살, 돼지목살, 포크립, 삼겹살, 풀드포크, 그릴드 콘, 코울슬로, 브로콜리 샐러드 등이 한 플레이트로 제공된다. bbq는 천연목재인 독일산 천연 너도 밤나무 훈연칩을 사용해 간접열로 안전하게 조리한다.

02-511-6009

서울 강남구 압구정로2길 46 1층 20-1호(지번) 서울특별시 강남구 신사동 511-8 1층 20-1호구글 지도로 보기

피그닉

신사역 7번출구 강남시장상가 방향

정기휴무-매주(월)

맥주

매장 홈페이지

• Muclo_jooSIKSINER

식신으로 배달이 된다는 사실에 후다닥! 주문을 했어요. 사진으로 보니 매장에서 먹는 그대로 다 담겨져 와서 좋았어요. 고기가 혀로도 부드럽게 찢길 정도로 입안에서 녹아들고 빵을 찢어서 고기와 샐러드, 소스를 더해서 먹으니 빵이 부족하더라구요 ㅠㅠ 빵 2개 추가를 했는데도 부족하니 4개는 추가해서 드세요. 맥앤치즈도 집에 있는 맥주와 곁들여 먹으니 존맛탱! 홈파티를 한다하면 시간에 맞춰 주문하면 좋을 거 같아여 ?

완전맛나요. 맥앤치즈는 정말 최고인듯

매장은 별로 안커요 테이블 6개 정도???

엘리켓 생맥주랑 바베큐랑 잘 어울렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

여기 앱쓰면 배달도 되나봐요 ㅎㅎ