대구 > 수성구/범어동/두산동

하프문

프리미엄 몰트 위스키 바

200평의 거대한 공간이 지오바니, 까사네오 등의 럭셔리 가구로 채워져 있고, 벽면 곳곳에 위스키의 본고장인 영국과 스코틀랜드의 사진을 장식해 두어 미니 갤러리에 온 듯한 느낌을 들게 한다. 클래식한 재즈 음악이 흐르는 내부는 홀과 VIP 룸으로 나누어져 있어, 프라이빗 한 공간을 원하는 사람은 VIP룸을 사전에 예약해 이용할 수 있다. 스코틀랜드 독립 병입자 고든 앤 맥패일의 싱글몰트 위스키인 프라이빗 컬렉션 울트라시리즈 네 종과 150여 종의 최고급 위스키를 보유하고 있다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호053-763-3568
    대구광역시 수성구 수성못2길 23

2.6

생긴지 얼마 안되었는데 남편이 대구에서 제일 분위기 좋다고 데려간 곳이예요~~^^ 넓고 고급스러워 좋았네요~~
처음 들어가고급스러운 느낌에 살짝 기죽었으나~ 생각보다 가격 착한? ㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 결혼기념일에 룸예약해서 보내드렸어요! 두 분 좋아하시는 모습 보니 뿌듯 후후
정말 고급스럽습니다. 비지니스 하기에 안성맞춤인 곳입니다.