서울-강남 > 논현/학동

호텔카푸치노 루프톱바

옥상에서 찾은 도심 낭만 진토네리아

논현동 호텔 카푸치노 17층에 위치한 루프톱 바는 국내에서 드물게 진&토닉을 전문으로 하는 진토네리아Gintoneria다. 강남 루프탑의 떠오르는 신규명소입니다. 호텔 카푸치노는 코오롱 그룹에서 오픈한 부티크 호텔로 인스타그램에서 핫한 공간입니다. 탁트인 루프탑의 야외공간에서 분위기 있는 한잔을 할 수 있습니다.

CLOSE 매일 18:00 ~ 01:00
  • 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-2038-9618

• flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl로맨틱한,고급스러운
  • flagImgUrl고급

3.8

17층에서 강남도심의 뷰를 보면서 칵테일을 마실 수 있는 곳 선선한 바람이 불때 기분이 정말 좋은 곳 좋은사람과 분위기를 내고싶을때 오면 딱일 것 같아요 칵테일도 맛있었고 사진도 잘나오고 함께했던 사람도 좋았던 것 같아요 서울에서 밤에 어디가지 고민하시는 분들께 추천!
음식을 어마어마하게 시켰다....왠만한 맛집정도 되는 맛의 정도
'클라우드'와 함께 강남의 대표적인 루프탑바로 꼽히는 호텔 카푸치노 루프탑바. 괜찮은 편이에요
가슴 탁트이고 세상 다내꺼 인거 같은 루프탑 카푸치노 호텔 지인 생일파티로 찾은 여기도 집근처 5분거리에 이런 곳이 ?