서울광진구중곡동

스시안

광진구 스시 맛집 !

Q. 스시안 점심에 어떤 구성이 인기 있나요?A.스시안에서는 초밥 8피스에 우동이나 모밀을 선택할 수 있는 점심 세트와 오늘의 모듬스시 같은 세트메뉴 구성이 인기가 있으며, 다양한 초밥을 한 번에 맛볼 수 있다는 후기가 있다.
Q. 스시안 초밥 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.광어, 연어, 새우, 갑오징어 초밥 등은 깔끔하고 비린내가 없고, 연어는 부드러워서 입안에서 녹는 느낌이며 새우는 탱글탱글 고소하다고 표현되어 전반적으로 식감과 맛 만족도가 높게 언급된다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.밝은 원목톤 인테리어로 아늑한 미니멀 일식당 느낌이고, 아차산역 1번 출구에서 도보 3분 정도로 접근성이 좋으며, 테이블마다 기본 구성품이 갖춰져 있어 식사 준비가 편리하다고 적혀 있다.

스시안 배달 런칭기념 리뷰이벤트 진행중입니다. *아차산역에 위치한 밥이 맛있는 초밥집 스시안이 배달을 실시합니다 *저희 스시안은 고객님들께 항상 다가가기 위해서 노력합니다. 고객님께서 드시는 음식은 저희 가족 연인이 먹는다는 생각으로 항상 청결에 신경쓰며 맛있는 음식을 배송해 드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다. *매일 아침 당일에 쓸 식자재만 공급받아 재료의 신선함을 유지하려 노력하고 있습니다. *갓 지어낸 따뜻한 밥으로 주문과 동시에 쥐어드립니다 *배달전문점이 아닌 대형수족관을 비치한 홀전문점입니다. 위생.청결.신선함 등 어느것하나 소홀함없이 노력하고 있습니다. *건강하고 좋은 재료로 정성껏 만들어 초밥의 신선함과 맛으로 배달해 드립니다. *밥양과 와사비는 조절이 가능 합니다.계절에따라,재료 소진시 생선의 구성이 달라질수 있습니다.

close 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-3436-2120

• flagImgUrl아차산역
  • flagImgUrl합리적인,미소장국,샐러드,매실차
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛

2.5

아차산역 근처 스시안은 아늑한 미니멀 일식당 느낌의 스시전문점으로, 점심 세트와 오늘의 모듬스시 같은 세트메뉴 구성이 알차고 가성비가 좋다는 평가가 많다. 광어, 연어, 새우, 갑오징어 등 다양한 초밥이 깔끔하고 비린내 없이 제공되며, 우동이나 모밀, 매실차까지 곁들여져 든든하고 만족스러운 점심을 즐길 수 있다는 후기가 이어진다.

만족했습니다. ㄱㅏ격대비 짱 !!
또 갈 것 같당 광진구 스시산에서 초밥, 롤, 냉모밀 먹고 왔어요 ♡
만족스러웠었음 신선하고 신경써주시는게 느껴져서 더 기분이 좋았음.
좋은 맛이었던 것 같네요 한번 가보고 단골이 되어버린 스시산!!