홍대서울마포구연남동

바나나하루키

직접 구운 케이크를 맛볼 수 있는 곳

Q. 바나나하루키에서 인기 있는 케이크 메뉴는 무엇인가요?A.바나나하루키에서는 초코 바나나 케이크인 바나나 먼데이퓨어레몬 케이크가 특히 인상적이었다고 여러 번 언급된다.
Q. 카페 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.화이트와 우드 인테리어가 조화를 이루는 밝고 화사한 인스타 감성 카페로, 따뜻한 감성이 느껴지는 분위기라는 후기가 있다.
Q. 매장 이용 시 편의시설은 어떤 것이 있나요?A.매장 내 화장실은 공용이지만 깔끔하게 관리되어 있고, 손님을 위해 핸드크림도 비치되어 있다고 한다.

매일매일 매장에서 직접 구운 다른 종류의 케이크를 맛볼 수 있는 디저트 카페이다. 홈케이크는 하루 전에 예약하면 포장해 갈수 있다. 깔끔한 분위기의 인테리어로 케이크의 맛 또한 느끼하지 않은 깔끔한 맛을 자랑하는 곳이다.

• 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1401-4823
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 동교로38길 6 3층

• flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl편안한,아늑한,아늑한,분위기 있는
  • flagImgUrl와이파이

4.6

연남동 바나나하루키는 건물 3층에 위치한 디저트 카페로, 화이트와 우드 인테리어가 어우러진 밝고 화사한 인스타 감성 카페다. 직접 구운 케이크 시트와 신선한 생크림으로 만든 다양한 케이크를 즐길 수 있으며, 특히 바나나 먼데이퓨어레몬 케이크가 인상적이다. 주말에는 사람들로 붐벼 빈자리를 찾기 어려울 때도 있고, 공용 화장실이지만 깔끔하게 관리되고 핸드크림이 비치되어 있다.

독특한 케이크가 팡팡 터지는 바나나하루키입니당✌ 예쁘기도 예쁜데 맛도 압권!! 부산에서 저거 먹으러 서울갔는데 반해서...혼자 두개 먹었다는ㅋㅋ 홍대피플 부러워용... 저 보라색 케이크가 마루케이크 인데 이게 젠 핫해여ㅎㅎ 맛도 비쥬얼도 다 잡은 카페!! 인스타각이에여 꼭 꼭 강추드려요 가격도 천사에여 다른데비하면!!
매번 독특한 케이크를 만들어 내시는 바나나하루키! 각 케이크마다 개성넘치고, 행복한 맛이다. 많은 케이크 중에 빈티지메론이라는 메론 케이크를 강추하는데, 시원하고 달달한 메론이 박혀 억지스러운 달콤함이 아닌 사랑스러운 달콤함을 맛볼수 있다:)
우연히 들른 집인데 깔끔하고 좋았어요
광명에 있을 때부터 자주 갔어요! 다른 집 케잌은 느끼해서 잘 못먹어서 쉬시는 동안 언제 오픈하나만 기다렸습니다 ㅠ_ㅠ 느끼한 케이크 잘 못 드시는 분들에게 강추요!!!