서울성동구성수동1가

팜티진쌀국수

베트남 요리사가 만드는 현지맛 쌀국수

Q. 팜티진쌀국수에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.소고기쌀국수분보후에, 볶음면, 볶음밥 등이 언급되며 사이공 맥주와 하노이 맥주도 함께 즐길 수 있다.
Q. 이곳 쌀국수의 맛과 특징은 어떤가요?A.국물도 시원해서 클리어했다는 표현이 있고 분보후에는 매콤새콤한 맛에 깔끔 시원한 맛이 특징이라는 후기가 있다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.베트남느낌 물씬나는 인테리어와 현지 맛집 느낌이 강조되며, 오픈주방으로 조리 과정을 볼 수 있고 사장님이 무척 친절하다는 후기가 있다.

베트남 출신 요리사가 현지의 맛을 그대로 재현하는 ‘팜티진쌀국수’. 대표 메뉴 ‘소고기 쌀국수’는 사골, 힘줄, 사태, 소꼬리 등의 부위와 각종 향신료를 넣고 20시간 푹 끓여 깊은 국물 맛이 느껴집니다. 묵직한 육향이 퍼지는 국물과 부드럽게 넘어가는 쌀국수가 조화가 일품입니다. 함께 제공되는 고수를 넣어 이국적인 풍미와 맛을 즐겨도 좋습니다.

• 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호02-2293-2214
    서울성동구성수동1가
    서울특별시 성동구 왕십리로 58 서울숲포휴 1층 106호

• flagImgUrl담백한맛,깊은맛,아삭아삭한
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl붐비는,넓은

3.3

팜티진쌀국수는 베트남느낌 물씬나는 인테리어와 오픈주방이 인상적인 쌀국수 전문점으로, 외국분이 직접 요리해주는 현지 맛집 느낌을 준다. 소고기쌀국수와 분보후에 등 메뉴가 있으며 국물도 시원해서 클리어했다는 후기가 있다. 숙주를 넉넉히 주고 고수 추가 무료 서비스, 혼밥도 가능하며 사장님이 무척 친절하다는 점이 여러 글에서 반복된다.

쌀국수
매장에는 진짜 베트남 분들도 와서 많이 드시더라구요. 수요미식회에 나오는거 보고 방문했는데 지금까지 제가 먹어본 쌀국수 중에 국물이 가장 진국이라 너무 만족스러웠어요. ^^
깔끔하고 무난한 맛 현지인이 직접해줌 친절함
메뉴가 딱 좁혀져 있어서 고민할 필요 없고 가격도 저렴한 맛집!!