서울강남구청담동

더클래스청담

하우스 웨딩 행사 공간

Q. 더클래스청담 예식 진행 동선은 어떤 점이 편리한가요?A.단독홀 구조로 예식을 진행한 뒤 같은 자리에서 식사를 이어갈 수 있고, 1층 홀과 2층 연회장이 분리되어 있어 하객들이 큰 이동 없이 연회를 즐길 수 있도록 동선이 구성되어 있습니다.
Q. 더클래스청담의 식사 구성은 어떻게 되어 있나요?A.식사는 뷔페코스요리 중 선택할 수 있으며, VIP코스, VVIP코스, 럭셔리A코스 등 다양한 코스 구성이 있고 식사 후기가 좋은 편이라는 언급이 있습니다.
Q. 더클래스청담 주변 접근성과 주차 환경은 어떤가요?A.압구정로데오역에서 도보 3~5분 정도로 역과의 접근성이 좋고, 주차는 발렛 방식으로 4~50여 대와 픽업 2~30여 대 이용이 가능하며 2시간 무료주차가 제공됩니다.

청담동 하우스 웨딩홀. the class cheongdam. 하우스웨딩, 기업행사, 돌잔치, 고희연, 회갑연 등 각종 파티장소 대관이 가능한 곳. 평일에는 일반 레스토랑으로도 운영된다. 메뉴로는 파스타, 스테이크, 해산물 등이 있다. 매장은 2층규모로 넓으며 웨딩홀인만큼 세련되고 모던한 분위기. 룸도 마련되어 있다. 카페도 같이 운영되며 대형 야외홀도 있다. 데이트 장소로도 좋은 곳.

• 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호0507-1446-3638
    서울강남구청담동
    서울특별시 강남구 압구정로60길 17-5

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl발렛 주차,결혼 1주년 서비스
  • flagImgUrl고급스러운,따뜻한,통창,천장 어닝
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl압구정로데오역

2.7

더클래스청담은 압구정로데오역에서 도보 3~5분 거리로 역과의 접근성이 좋고, 단독건물·단독홀 구조로 조용하고 프라이빗한 예식을 진행할 수 있는 하우스웨딩 venue다. 실내지만 어닝과 통창, 야외마당, 풍성한 꽃장식, 포토월로 야외 결혼식 같은 분위기를 연출하고, 1층 홀과 2층 연회장이 분리되어 있어 같은 자리에서 식사까지 이어지는 동선이 편리하다. 식사는 뷔페코스요리 선택이 가능하며 VIP코스, VVIP코스, 럭셔리A코스 등 구성이 다양하고, 식사 후기가 좋다는 언급이 있어 하객 만족도 측면에서도 강점이 있다.

이런곳에서 프로포즈 하면 되겠다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러 행사를 하는 곳인만큼 맛도 비쥬얼도 걱정할 필요 없는 수준
룸도 여러개 있고 공간마다 디자인도 다르고 내부가 엄청 멋지고 좋음
웨딩홀이나 행사만 하는 곳인줄 알았는데 행사 없는날은 그냥 레스토랑으로도 운영되요