키친랩 홍대점2.4

홍대 맛집 분위기와 맛 모두 잡은

세계음식 > 퓨전레스토랑

이탈리안 캐주얼 레스토랑 KITCHEN LAB은 끊임없는 요리 연구를 통해 고객에게 최상의 맛을 선보이기 위해 노력할것입니다

02-322-0552

서울특별시 마포구 어울마당로 96(지번) 서울특별시 마포구 서교동 358-113구글 지도로 보기

키친랩 홍대점

파스타랑 샐러드 그리고 키조개관자 리조또를 시켰어용 ㅎㅎ 리조또를 안맵게 해달라고 부탁드렸더니 안맵게 해주셨는데,, 친구랑 저랑 그래도 둘다 매웠어요 ㅜㅜ 그래서 아예 흰 리조또로 재탄생시켜서 주시더라고요!! 그래서 다행히 안맵게 먹을수있었습니당! 알리오 올리오는 마늘이 듬뿍 들어가서 아주 맛났어요 근데 샐러득의 채소가 풀이 죽어있었다는 ㅠㅠㅠㅠ

일단 면이 대략 난감..... 파스타면 뭐쓰는 지 궁금할 정도.... 정 안되면 데체코로 바꾸길~~~ 알리오올리고 올리브유향이 전~~~혀 없음.. 최소한 마무리로 오일뿌릴때만이라도 좋은 올리브유를 쓰시길~~ 피자는 요즘 뭐~~ 대부분 비슷하니 생략하고.. 그냥 어디서나 맛볼수 있는 그런 정도. 감베리 파스타는 생크림이 안들어간건지 극소량을 넣은건지~~~ 소스가 영.... 파스타 면 삶을 때 제발 신경쓰시길... 소면에 가까움 ㅡㅡ

친구도 가보고싶어서 날 데리고간 홍대맛집 치킨랩. 생긴지 얼마되지 않아 궁금했다고 설레여하던 친구.ㅋㅋㅋ

홍대에도 생겼어요 대박사건

좋은 편이네요 직원도 친절해서 좋앗던 곳으로기억하고있어용ㅋㅋㅋㅋ