비엔나굉장히맛있는집! 크림 많이올려주시는편인데 느끼하지도너무달지도않고딱맛있다! 여러가지베이커리도많고 억을게많은 곳이다 옆에주차도가능한듯
    아주 칭찬해~ 비엔나커피 맛있는 집이 진짜 드문데 이집은 부산에서 먹어본 비엔나커피집 중에 손꼽아요!! 크림도 찐하고 비포선라이즈 비포선셋 두가지 메뉴가있는데 앞은 그냥크림 뒤는 아몬드크림인데 둘다 참 조화롭게 맛있어서 좋아요!베이커리류도있어서 곁들여먹으면 좋답니다
    비포선라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비포선라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비포선라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    부산여행에 갔을 때 , 꼭 가보고 싶었던 카페 중 하나 ! 분위기도 좋은데다가 , 커피도 맛있었고 게다가 휘낭시에도 맛있었고 ! 게다가 데코까지 완벽해서 혼자서 시간을 보낼 수 있었던 공간 . 게다가 정말로 친절하셨다 . . 제일 좋은 사실 !!
    부전역 근처에 있는 분위기 좋은 카페에요!! 서면이랑은 조금 멀지만 바로 옆에 송상현광장도 있고 충분히 가 볼만 한 카페에요!! 휘낭시에 종류도 다양한데 진짜 맛있어요ㅠㅠ 뭔가 쫀득하면서도 전혀 텁텁하지 않습니당 비엔나 커피가 유명한데 저는 자몽에이드가 정말 맛있었어요!!