비포선라이즈4.5

베이커리 카페. 비엔나 커피

지역

부산> 서면

베이커리 카페. BEFORE SUNRISE. 매장 내에서 직접 빵을 굽는 곳으로 빵과 디저트는 당일 판매 원칙. 진한 아메리카노 위에 수제 생크림을 올린 비엔나 커피가 인기메뉴. 핫초코와 카페모카에는 프랑스산 발로나 초콜렛을 사용한다. 티는 마리아쥬프레르, 로네펠트, 포트넘앤메이슨 등으로 1인 1티팟으로 제공되며 커피, 티 주문시 찻잔을 선택할수 있다. 단독건물로 옥상테라스가 있다.

051-819-8711

부산광역시 부산진구 범전로10번길 54-8(지번) 부산광역시 부산진구 범전동 383-6 BEFORE SUNRISE 베이커리 카페구글 지도로 보기

비포선라이즈

• 순쨩SIKSINER

비엔나굉장히맛있는집! 크림 많이올려주시는편인데 느끼하지도너무달지도않고딱맛있다! 여러가지베이커리도많고 억을게많은 곳이다 옆에주차도가능한듯

• 모찌아리SIKSINER

아주 칭찬해~ 비엔나커피 맛있는 집이 진짜 드문데 이집은 부산에서 먹어본 비엔나커피집 중에 손꼽아요!! 크림도 찐하고 비포선라이즈 비포선셋 두가지 메뉴가있는데 앞은 그냥크림 뒤는 아몬드크림인데 둘다 참 조화롭게 맛있어서 좋아요!베이커리류도있어서 곁들여먹으면 좋답니다

• del.eSIKSINER

부산여행에 갔을 때 , 꼭 가보고 싶었던 카페 중 하나 ! 분위기도 좋은데다가 , 커피도 맛있었고 게다가 휘낭시에도 맛있었고 ! 게다가 데코까지 완벽해서 혼자서 시간을 보낼 수 있었던 공간 . 게다가 정말로 친절하셨다 . . 제일 좋은 사실 !!

• 진숙SIKSINER

부전역 근처에 있는 분위기 좋은 카페에요!! 서면이랑은 조금 멀지만 바로 옆에 송상현광장도 있고 충분히 가 볼만 한 카페에요!! 휘낭시에 종류도 다양한데 진짜 맛있어요ㅠㅠ 뭔가 쫀득하면서도 전혀 텁텁하지 않습니당 비엔나 커피가 유명한데 저는 자몽에이드가 정말 맛있었어요!!

• 설지SIKSINER

분위기도 아주 좋고 휘낭시에가 정말 맛있습니다 :) 요즘 핫한 디저트인 휘낭시에와 비엔나커피를 아주 전문적으로 하는 곳 ! 비엔나 커피에는 비포선라이즈와 비포선셋이라는 이름의 두 종류가 있는데, 하나는 그냥 크림 하나는 아몬드 크림이라고 하더라구요 ? 둘다 아주 맛있습니다 ! 휘낭시에는 초코 말차 얼그레이 등 다섯개의 종류가 있는데 모두 아주 맛있어요 ! 플레이팅도 키위 레몬과 함께 아주 예쁘게 나와서 절로 셔터를 누르게 한답니다 ㅎㅎ 개인적으로는 말차와 얼그레이가 아주 맛있었어요 ☺️ 카페 분위기도 아주 좋아요 멋드러진 샹들리에와 전체적으로 따뜻하고 차분한 분위기에 햇볕이 많이 들어가 낮에 사진 찍으면 누구나 인생샷을 건지실 수 있을거에요 ! 송상현 광장 가실 일이 있다면 들리시길 추천할게요 ~ 그렇지 않다면 최근에 비포선셋이라고 서면에 2호점도 냈다고 하니 그쪽으로조 가보세용 ?