#복덕방 #한우육회 #메밀전병 벼르고 벼르다 겨우 세이프한 복덕방 웨이팅하고 들어가는데 못 들어가고 끊길까봐 조마조마했다ㅋㅋㅋ 들어가서 사장님의 브리핑 20분 듣는게 진짜 신기하고 재밌었댜ㅋㅋㅋㅋ 자부심 가지시는 것 처럼 육회는 진짜 인생 육회였다ㅠㅠ일반육회와 다르게 육회에 버무려진 양념이 센 편인데 술이 쭉쭉 들어가는 감칠맛 폭발하는 양념에 육회가 입에서 사르르 녹았다💕 메밀전병도 진짜 맛있었다ㅠㅠㅠ 겉은바삭하고 씹으면 쫀득한 메밀피에 적당히 매콤하게 맛있는 전병소💕 배불렀을때 갔는데도 순삭했다 음식에 맞는 막걸리 추천해주시는 것도 너무 좋았는데 가장 내 취향저격 막걸리는 넘기면 나오는 달달한 해창막걸리👍👍 분위기도 맛도 #빵수니_지구대존맛
    복덕방 내추럴막걸리집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.복덕방 내추럴막걸리집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    토요일 저녁이라 웨이팅이 정말 길어 춥고 힘들었지만, 넉살 좋으신 사장님 덕분에 금방 기다렸던 것 같아요ㅎㅎ 깊은 맛이 나는 묵은지 김치에 꼬소한 흑임자두부! 막걸리에 최고의 궁합인듯해요, 해창에서 올라온 막걸리도 굿이었지만 많이 마시기엔 가격이 아쉽네요ㅠㅠ
  • OinkOink 3
    맛있고, 정감가는 망원시장 복덕방이에요.막걸리집인데 어머님이 직접 하시는 요리들이 일품
  • Oh쁘띠 3.5
    시골에서 볼 법한 고풍스러운 나무가 더 막걸리 맛집스럽게 보여주는것 같사와유~

나이트라이프 > 막걸리/동동주
전통주
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개