광주광산구송정동

느린먹거리by부각마을

고소하고 담백한 마성의 김부각

Q. 느린먹거리by부각마을의 김부각 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.김부각바삭함과 짭쪼름함, 꼬소함이 잘 느껴지고 짜지 않고 깔끔한 맛이라 밥반찬이나 술안주, 간식으로 두루 먹기 좋은 것으로 소개됩니다.
Q. 이곳에서 인기 있게 즐길 수 있는 메뉴에는 무엇이 있나요?A.매장에서는 김부각을 중심으로 팥빙수, 식혜, 감말랭이, 고구마말랭이, 핸드드립 커피, 오미자 레몬에이드 등 다양한 간식과 음료를 함께 판매하는 것으로 나와 있습니다.
Q. 느린먹거리by부각마을의 매장 분위기와 주차 환경은 어떤가요?A.매장은 갤러리처럼 깔끔하고 전통과 현대가 어우러진 감각적인 공간으로 묘사되며, 1913송정역시장 전용 주차타워가 있어 주차가 가능한 것으로 언급됩니다.

커피향 가득한 카페에서 김부각을 함께 즐길 수 있는 곳으로 정성을 담아 만든 다양한 느린 먹거리를 선보이는 곳이다. 자극적인 맛없이 순수한 맛을 자랑하는 김부각은 짜지 않은 담백함으로 남녀노소에게 사랑받고 있다. 선물용으로 주문이 가능하니 참고하면 좋다.

open 주말 10:00 ~ 21:00

• flagImgUrl전통적인
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl포장가능

2.9

1913송정역시장 내 느린먹거리by부각마을은 김부각과 팥빙수, 식혜 등을 즐길 수 있는 곳으로, 부각은 바삭함과 짭쪼름함, 꼬소함이 특징이며 짜지 않고 깔끔한 맛이라 밥반찬과 술안주, 간식으로 사랑받습니다. 우유빙수에 팥과 떡을 곁들인 팥빙수는 우유빙수를 추가로 제공해 넉넉함이 느껴지고, 매장은 갤러리처럼 깔끔하고 전통과 현대가 어우러진 감각적인 공간으로 묘사됩니다.

담백한 맛에 계속계속 넣게 됩니다...ㅋㅋㅋ 맥주랑 먹으면 환상의 궁합
바삭한 식감도 좋고 무엇보다 다른 김부각이랑 다르게 짜지않아서 좋았어요
고소하니 맛있어요~ 커피랑 같이 먹어도 좋구 맥주랑 먹어도 좋아요 :)
적당히 짭짤하고 고소한게ㅠㅠ 인생 김부각이에여~~ㅎㅎ