이태원서울용산구한남동

마라

사천음식전문점 마라

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 대표 메뉴인 마라샹궈와 함께 꿔바로우를 특히 맛있게 먹었다고 언급하며, 튀김류를 잘하는 곳으로 평가하고 있습니다.
Q. 이 가게의 전반적인 맛에 대한 평가는 어떤 편인가요?A.한남동에서 가장 맛있다고 소문난 마라샹궈 맛집으로 소개되며 맛도 있더라는 긍정적인 평가가 있는 한편, 마라탕과 일부 마라샹궈에 대해서는 별로였다는 의견도 함께 언급됩니다.
Q. 가격대에 대한 후기는 어떤가요?A.방문 후기에 따르면 마라샹궈비싼 마라샹궈라고 표현하며, 전반적으로 너무 비싼 가격이라는 인식이 드러납니다.

사천요리 전문점 이태원 마라 입니다. 마라샹궈, 꿔바로우가 가장 인기메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl이태원역
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛

2.7

한강진역 인근 마라는 한남동에서 가장 맛있다고 소문난 마라샹궈 맛집으로, 대표 메뉴인 마라샹궈와 하얀 마라샹궈에 청경채와 양배추, 한우고기 등이 들어가 구성은 풍부한 편입니다. 방문자는 마라샹궈와 튀김류를 긍정적으로 평가하며, 꿔바로우를 특히 맛있게 느낀 반면, 마라탕과 일부 마라샹궈는 입맛에 맞지 않았고 전반적인 가격은 너무 비싼 가격으로 언급됩니다.

다른 중국집과는 메뉴가남달라서 기억에 남더라구요~
날 덥지만 중국요리가 땡겨서 복잡복잡한 이태원에 방문 했습니다. 굉장히 중국스러운 마라
한강진과 이태원역 중간 즈음에 위치해있는 사천식 중국요리 전문점ㅋ
마라 테라스에서 칭따오한쟌~