두툼하고 바삭한 돈가스랑 양배추랑 함께 먹는맛이란 일본의 돈가스를 현지가서 먹는느낌 그리고 김치찌개가 있는데 시큼햐니 존맛탱 조금 짠 감이 있기는 하지만 밥과 함께 먹는다면 무리가 없다 다만 주말에는 상당한 웨이팅이 있을지도 모른다
     La Esquina(라에스키나) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. La Esquina(라에스키나) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. La Esquina(라에스키나) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    두툼한 비주얼의 돈까스로 유명한 맛집. 파스타, 한식까지 다양하게 판매한다. 특이하게 돈까스를 소금에 찍어 먹도록 나오는데, 이런 곳은 처음이라 신기했다! 함께 주문한 파스타도 매콤하니 맛있었다. 바 테이블에 앉았었는데 찬장 가득한 스팸통들 시선 강탈..! XD
  • 트윙클트윙클 2.5
    집밥같은 맛! 사장님이 처음에는 무서워서 긴장했는데 맛을 보고는 좋은 사람이라는 걸 실감했다.
  • 카카오99.9 2.5
    돈까스가 진짜 두툼해요. 소스가 아니라 자꾸 소금에 찍어먹게 되는 이유가 뭔지 모르겠어요 밑반찬이 많은데 하나하나 다 맛있다. 백반집 온 기분

한국음식 > 한정식