부산 서면에 위치한 이억남의 그릴이에요. 늘 방문때마다 핫플이라 주말 방문이면 줄서서먹는 곳이에요! 인테리어도 넘 예쁘고 대표메뉴인 파히타도 취향껏 좋아하는 고기나 새우를 또띠아에 듬뿍 넣어 싸고 소스에 푹 찍어 먹으면 짱맛.. 요고 진짜 맛있습니다! 또띠아도 무한리필이기에 계속 먹을수있어요 최고 ㅎㅎㅎ 맥주랑 먹으면 술술 넘어가용 🍺🍻 요즘 체인점도 많이 생겼던데 집옆에 생겼으면 좋겠다..
     이억남의 그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 이억남의 그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    고기. 새우. 양파. 닭고기의 조합은 도저히 맛이 없을래야 없을수가 없는 조합이라 맛은 당연히 보장되어 있다고본다. 파히타와 브리또볼을 시켜먹었는데 4명이서 맥주두잔 시키면 딱 알맞게 먹기 좋을 것 같다. 난 여자 셋이서 먹다가 배터질뻔함. 또띠아가 바로바로 구워져 나오는지 따끈따끈해서 맘에 들었고 소스와 할라피뇨마저 맛있었다. 네온사인과 인테리어가 감각적이라 사진찍기도 좋아 여성들도 좋아하고 맛있어서 남성들도 좋아해 남녀가 같이오면 둘다 좋아할 맛집.
    이억남의 그릴 여전히 핫하고 웨이팅이 긴 곳입니다. 파히타가 맛있습니다! 토르티아에 3종류의 고기와 다양한 소스 중 취향에맞춰 싸먹으면 ㅎㅎ 맛있습니다. 남녀 다젛아할 맛 인 것 같습니다. 구석에 있어서 잘 찾아가야하지만 좁은 골목에도 웨이팅하는 사람들로 북적거립니다. 오픈시간에맞춰가는게 좋을 것 같습니다 재방문의사 있습니다 !!
  • 코코보올 5
    유명하다고 해서 가봤는데 왜 유명한지 알겠음 고기와 새우 듬뿍에 상큼 야채 소스 등등 같이 먹으니 꿀맛 존맛 이조화가 맛이 없을 수 없지만 음식 간이나 맛이 전반적으로 조화가 좋음 위치가 구석이나 유명해지니 그런것도 무의미

세계음식 > 남미/브라질