Q.이매진커피에서는 어떤 커피 맛을 기대할 수 있나요?A.아메리카노와 라떼 등 커피류는 구수하고 산미가 강하지 않아 무난하게 즐기기 좋다는 후기가 있으며, 커피 맛집이라는 표현이 여러 번 등장합니다.
Q.카페 내부와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.총 1층, 2층, 테라스로 구성된 단독 건물에 공간은 제법 넓고 쾌적하고 시원하다는 평이 있으며, 야외 테라스와 단체 이용 가능한 좌석이 마련되어 있습니다.
Q.이매진커피에서 인기 있는 베이커리 메뉴가 궁금해요.A.사워도우를 포함해 치아바타 샌드위치, 당근케익, 티라미수 등이 언급되며, 특히 치아바타 샌드위치와 당근케익, 사워도우를 높게 평가하는 내용이 있습니다.
커피 전문점. imagine coffee. 메뉴로는 핸드드립 커피와 커피, 당근주스, 얼그레이, 수제 요거트, 당근케이크, 브라우니, 마들렌 등이 있다. 홈페이지에서 현재 매장에서 판매되는 원두 확인이 가능하다. 매장은 테이블 6-7개 규모로 원목과 파스텔톤을 사용한 차분한 분위기. 원두 문의가능.
진해 석동에 위치한 이매진커피는 1층과 2층, 테라스로 구성된 단독 건물의 진해대형카페로 쾌적하고 시원한 실내와 데크 형태의 야외 테라스가 특징입니다. 로스팅하는 곳이 보이는 커피 맛집으로 아메리카노와 라떼 등 커피류가 구수하고 산미가 강하지 않아 무난하게 즐기기 좋다는 반응이 있습니다. 사워도우, 치아바타 샌드위치, 당근케익, 티라미수 등 베이커리도 인기가 있으며, 유아의자와 남녀 화장실 구분, 단체 이용 가능, 포장과 주차 등 편의시설이 잘 갖춰져 있습니다.