맛☆☆☆☆ 분위기☆☆☆☆ 청결도☆☆☆ 재방문의사☆☆☆☆☆ 전포에 위치한 분위기 좋고 맛도 좋은 카페. 입구는 굉장히 좁아보였는데, 안으로 들어가니 분위기도 너무 좋고 생각보다 넓더라구요. 당근케이크도 정말 맛있었고, 플랫화이트도 맛있었습니다. 초코디저트도 괜찮았구요, 콜드브루는 ㅎㅎ 병으로 나오더라구요. 맛이 대체적으로 괜찮아서 다음에는 다른 디저트도 도전래보려구요. 야외에서도 자리가 있어서 좋은 분위기에서 즐길 수 있을 것같고 야외에 길게 설치된 조명들도 예뻐서 사진도 예쁘게 나올 것 같아요. 추천합니다.
    마틴커피로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마틴커피로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마틴커피로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마틴커피로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 4
    서면에 위치한 이쁜 카페. 주문한 메뉴는 부산라떼와 모든 디자트. 연유를 사용한 부산라떼는 너무 달아서 좀 별로였다. 하지만 모든 디저트들이 너무나 맛있었기에, 다시 가보고싶긴 하다. 가장 맛있었던 것들은 치즈케이크와 스콘. 치즈케이크는 비주얼부터 이뻤고, 맛과 식감 모두 만족스러웠다. 그리고 스콘은 같이 나온 라즈베리잼이 대박이었다. 스콘의 맛을 몇 배나 살린 느낌이다. 다음에도 올 의사가 있다.
    서면, 전포에 위치한 이쁜 카페입니다. 2층에 위치하고있고 노키즈존, 핫한 카페라 웨이팅이 있을 때가 많아요. 다양한 커피와 케이크, 스콘,빨미까레 등 디저트도 많아요. 커피도 맛있고 디저트도 맛 있는게 많아요. 야외 테이블도 있으며 봄,가을에 날씨 좋을 때 밖에 앉아서 있는 것도 좋을 것 같아요. 밤엔 조명이 이쁘고 사진 찍기좋고 깔끔하고 이쁜 카페 추천합니다.
    여기 진짜 부산에서 핫한곳인것 같았어욬ㅋㅋㅋ 이쁜 여자분들 커플 정말 많고 카페에서 대기해서 먹습니당 근데 그냥 인테리어 이쁜게 끝이 아니라 음료랑 베이커리류가 진짜 괜찮아요 너무 맛있어요 라즈베리에이드 주문했는데 그냥 다른 카페에서 먹는 시럽넣은 에이드 느낌이 아니고 진짜 수제 라즈베리청을 넣은 듯한..? 밀크티 먹을까 아메리카노 먹을까 고민하다가 너무 배불러서 아메리카노 먹었는데 밀크티도 먹어보고싶어요 그리고 스콘 진짜 맛있어요 스콘 주문하면 라즈베리잼을 주시는데 두개가 너무 잘 어울리고 진짜 맛있습니당 ㅎㅎ

세계음식 > 로스터리카페