사진 보시면 아시겠지만 ㅎㅎ 많이 가는 단골 맛집입니다. 데이트하기에도 좋고 여자들이 좋아할 맛이라 여자친구들끼리도 가기 좋아요. 추천메뉴는 "와규레어스테이크" 무조건이구요. 가성비가 좋습니다. 가격대비 부드러운 육질의 스테이크 먹을 수있고 소금에 찍어먹거나 와사비와함께먹으면 맛있죠. 위에뿌려진 마늘칩?? 도 맛있습니다. 파스타 추천메뉴는 "로제까르보나라파스타" 치킨 몇조각과 함께 나옵니다. 로제소스가 맛있구요. 그러나 마니 묽게 나옵니다. 그래서 주문 전에 소스 묽게하지말구 꾸덕꾸덕하게 해달라고 부탁드립니다. 그게 훨씬 맛있더라구요. 고르곤졸라와 퀘사디아는 평범한 맛이엇습니다. 서면.전포에 있을때 와규레어스테이크와 파스타 먹으러 자주 가는 곳입니다. 분위기도 깔끔하고 웨딩홀같이 하얗게 되어있습니다. 직원들도 친절합니다. 추천합니다 ㅎㅎ
    신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신세카이키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 5린지♥ 3
    지금은 가오픈 기간중
  • 심쿵위쿵 2.5
    오픈하자마자 핫플레이스
  • 아침엔맥모닝 2.5
    가오픈 중이라 메뉴는 더 추가된데요

세계음식 > 퓨전

야외 좌석((null) 석)