스쿠로3.3
HOT발렛

부드러운 생면이 매력적인 파스타

세계음식 > 이태리레스토랑

‘스쿠로’는 이탈리아 북부 도시 모레나 지방의 음식을 현지 스타일로 선보이는 곳입니다. 매장에서 직접 만든 탈리아텔레 면에 미트 소스를 곁들인 ‘볼로네제’와 표고버섯, 소고기로 속을 채운 토르텔로니에 트러플의 짙은 풍미가 더해진 ‘버섯 토르텔로니’가 가장 인기입니다. 음식의 맛을 살려줄 100여 종의 다양한 와인도 준비되어 있습니다.

02-511-1731

서울특별시 강남구 도산대로17길 31 1층(지번) 서울특별시 강남구 신사동 544-21 1층구글 지도로 보기

스쿠로

신사역 8번출구 도보 10분 이내에 위치/압구정역 4번출구 도보 12분 이내에 위치

신사역 압구정역

• 화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월)

발렛 (유료 )

맥주, 와인, 음료

가격 빼고는 모든게 좋았던 식당. 좋은 분위기, 좋은 서비스와 추천해주는 와인까지. 파스타 및 여러가지 에피타이저 매뉴 그리고 스테이크까지 정말 괜찮았더. 그러나 특징이 없었다. 그래서 다시는 가지 않을 식당이긴하다. 하지만 가로수길에서 분위기를 내고 싶다면 가볼만한 집.

직접 자가제면한 면발로 선보이는 파스타 식감이 쫄깃하면서도 부드러워요. 분위기도 고급스러워서 늦은 시간에 분위기 있는 데이트 하기 딱 좋아요.

현지식을 원한다면, 여긴 정말 제대로다.

큰 치즈랑 하몬이 놓여있음

새로생긴곳인데 되게 마음에 듬