부산 송정에 위치한 이쁜 카페입니다. 다양한 커피와 케이크와 디저트를 팔아요. 특히 오션뷰가 정말 이뻐요. 창가 쪽 자리에서 커피 마시면서 바다를 바라보면 이쁘고 야외 테이블도 있어요. 날씨 좋을 땐 야외테이블에서 커피 한 잔 하는 것도 괜찮을 것 같습니다. 커피도 괜찮고 카페도 깔끔하고 사진찍기 좋아요. 추천합니다.
    카페윤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페윤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페윤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    송정에서 밥먹고 티타임하러 카페윤 방문 했는데 평일 오후에도 사람이 꽤나 많더라구요~ 날씨 좋아서 테라스에서 티타임, 바나나푸딩 먹었는데 좀 달달하니 ~ 먹을만했어요. 초코라떼도 보통! 뷰는 좋은 편이였고 사진찍기도 좋은 곳, 인스타그램에서 다른 분들 다녀온거 많이 봤었는데 방문은 오늘 처음 만족합니다 :)
    카페윤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • eunju70 3.5
    저희 가족은 윤카페를 설날 추석 에는 항상다녀가는곳입니다 근데 이번 설엔 낚시광인 남편 때문에 잠깐 주차하시는 분과 신랑이가 있었네요 너무머라하시네요 차마시러왔다니깐 낚시하는 신랑때문에 나가라고 하시네요 참나~~낚시하는분 때문 에 커피마시는것도 않된다고 ㅠㆍㅠ 잠깐 혼동이 오네요 몇시간을 하는것도아니고 대구까지 가야 해서 잠시인데 조그만 여유도 않되는지
  • 지친하루 3
    시원한 여름 바다를 보며 즐기는 커피ㅠ또 가고 싶어요

2020 별1개2019 별1개2018 별1개
2020 별1개2019 별1개2018 별1개