일본 > 오키나와

블루 씰 빅딥

꼭 먹어야할 아이스크림 !

오키나와에 가면 꼭 먹어봐야할 아이스크림!! 블루 씰 빅딥입니다. 오키나와만의 특별한 남국적 맛을 느낄 수 있는 곳 입니다.

• 업종세계음식 > 아이스크림
  • 편의시설Take out
  • 전화번호 81 989369659
    1 Chome-5-8 Mihama, Chatan, Nakagami District, Okinawa, Japan

4.3

오키나와 검색하면 모든 곳에서 꼭 먹으라고 말하는 블루씰! 정말 걸으면 계속 블루씰이 나올만큼 매장은 곳곳에 많아요. 1일1 블루씰이라는 말이 있듯이 매일매일 먹는거 추천드려요 맛별로. 저는 계속 여행 코스 타이밍이 안좋아서 매일 못먹었어요ㅠ 우선 추천하는건 블루하와이 파란색 아이스크림 정말이쁘죠ㅠ 바다랑 같이 찍으면 더 이쁠 것같아요. 안에 파인애플도 씹히고 상큼한 맛입니다. 그래서 맛별로 먹으려다가 똑같은 맛 한번 더먹었어요ㅠ 두번째로 추천드리는건 자색고구마! 오키나와는 자색고구마가 유명하잖아요 자색고구마 아이스크림 맛 정말 상상안됐는데 맛있었어요 오키나와에서만 먹을 수 있으니까 가신김에 왕창드시고 오세요 _참고로 전 콘 추천드려요
묘한 맛의 블루씰 아이스크림 또 먹고싶댜
오키나와에서 가장 많은 본 가게 중 하나가. 블루 씰 빅 딥. 오키나와 현지 아이스크림 브랜드란다 ㅋㅋ 맛있음
빅딥 블루 씰. 여기 아이스크림이 갑.