best

+ 더보기

업종

세계음식 > 갓포/회정식

매장소개

일식으로 경력을 차곡차곡 쌓은 쉐프가 운영하는 갓포요리 전문점입니다. 신선한 재료로 독창적인 계절요리를 선보이는 곳이며, 고급스럽지만 동시에 캐주얼한 분위기를 내는 곳입니다. 각종 모임이나 손님접대에 추천하는 곳입니다.

전화번호

070-7750-5585

주소

서울특별시 강남구 언주로164길 34-2(지번) 서울특별시 강남구 신사동 647-2구글 지도로 보기

갓포치유

오시는 길

퀸마마마켓에서 멜팅샵 골목으로 들어가 2층에 위치

TODAY

• 매장 영업시간

영업시간

• 매일
휴무일
정기휴무-매주(일,월)

편의/시설 정보

• Take out

• 예약 가능

• 주차장(있음)

WI-FI 가능, 발렛 (가능)

대표메뉴

• 2019 별2개
  • 2020 별1개
  • 2021 별1개
  • 2022 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 13
  • 5.0

우연히 들른 곳. 분위기가 너무 이뻤고, 음식들도 매우 정갈하고 맛있었다. 도미 머리 조림은 도미 살에 소스가 잘 배여 있었고, 후토마키에도 재료가 실하게 잘 들어가 있었다. 갯장어 샤부샤부는 기대만큼 맛있지는 않았지만, 육수가 술이랑 먹기에 좋았다. 친구들보다는 연인끼리 가면 좋을 식당이다.

• +1
      • 5.0

#갓포치유 #사시미오마카세 #도산공원맛집 #갓포요리 전문점 안정된 갓포요리 굿

• 5.0

#Dom Perignon #돔페리뇽 1980년산 #갓포치유 #도산공원맛집 #압구정맛집 #청담맛집 #갓포요리 추천 맛집

• +4
              • 3.0

각종 튀김요리 역시 신선하고 고소함을 느낄 수 있습니다. 모듬 사시미 좋고요 송이버섯 우동도 비주얼도 신선하고 맛도 좋았어요. 제가 좋아하는 싱싱한 해산물 요리가 많네요.

• 3.0

수요미식회에도 나왔던 갓포요리 전문점입니다. 이자리에는 갓포아키가 있었던 곳입니다. . 일본어로 かっぽうりょうり(갓포요리) 분위기도 좋고 맛도 좋좋습니다.

블로그 리뷰

• 전체 블로그 677