서울-강남 > 강남역

미즈컨테이너 강남역 2호점

독특한 샐러드 파스타와 떠먹는 피자

커다란 그릇에 샐러드와 함께 나와 비벼먹는 샐러드 파스타가 인기 메뉴이며 치즈가 듬뿍 올라간 떠먹는 피자도 사람들이 많이 찾는 메뉴 중 하나이다. 최근 새롭게 출시된 브라운 소스 도리아와 치킨 바베큐, 감자튀김, 크래커 등 다양한 음식들을 한번에 즐길 수 있는 바베큐 플레이트도 인기가 좋다고하니 참고할 것. 금, 토요일은 밤 12시까지 운영한다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
    서울특별시 강남구 강남대로102길 13-3

4.1

미즈컨테이너는 맛있어서 예전부터 자주 갔었어요 ㅎㅎ가도가도 또 먹고 싶은 맛 ㅎㅎ 떠먹는 피자 처음 먹었을 때 완전 반했어요 샐러드 파스타는 제 스타일은 아니였어용 ㅎㅎ 리조또도 맛있고 양도 많아요 항상 가면 너무 배 터지게 먹고 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그리고 치즈 덕후인 저에게는 떠먹는 피자가 완전 취향 저격...ㅎㅎ 완전 추천합니다
2호점도 사람 은근 많네여ㅠㅠ 웨이팅 싫은데 너무 인기 있으무..
샐러드 파스타는 은근 자꾸 떙겨서 꼭 다시 오게되네요..:)
이번에 새로 나온 도리아 먹었는뎅 탱글탱글 새우랑 보들보들 달걀이랑 소스랑 잘 어울렸어요!! 추천 헤헤