알토브레드3.9
일반매장주차

100% 우리 밀로 만드는 건강빵집

세계음식 > 베이커리/제과점

‘알토브레드’는 100% 우리밀, 앉은뱅이통밀, 우리호밀과 사워도우를 사용하여 저온숙성,자연발효로 만드는 건강빵집이다. No 버터, NO 우유, NO 계란, NO 설탕으로 만들어지기 때문에 속이 편하며 특히 당뇨가 있거나 다이어트를 하는 사람들이 많이 찾는 빵집이다. 대표 메뉴는 '베리굿호밀'과 '무화과통밀', 그리고 '단호박 크림치즈 깨통밀'이며, 부드러운 빵결과 재료 본연의 맛을 살려낸 점이 특징이다. 전화예약과 택배주문이 가능하며 쌀케이크 예약은 최소 이틀전에 해야하니 참고할 것.

02-713-9792

서울특별시 마포구 토정로31길 67 창희빌딩 (지번) 서울특별시 마포구 대흥동 500-10 1층 알토브레드구글 지도로 보기

알토브레드

마포역 2번출구 도보 10분 이내에 위치/대흥역 3번출구 도보 11분 이내에 위치/공덕역 1번출구 도보 12분 이내에 위치

마포역 대흥역 공덕역

• 화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월,일)
신정,삼일절,어린이날,석가탄신일,현충일,광복절,개천절,한글날,크리스마스

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

커피, 차, 음료

• 쪼끄레기SIKSINER

두 가지 빵을 구매했는데, 찹쌀완두콩통밀은 완두콩과 이름모를 콩배기의 달달함과 찹쌀의 쫀득함 콤보가 넘나 잘 어울있다! 위에 다닥다닥 붙은 씨앗이 꼬숩해서 👍 고구마트리플치즈통밀은 고구마는 그닥 단맛이 강하지 않은 고구마! 그래선지 오히려 슴슴해서 좋았던 것 같기도..?🤔 전체적인 부재료의 밸런스가 맘에 들었던 빵이다! 크림치즈 맛도 은은히 나고 위에 뿌려져있던 치즈가 완전 킥이었다. 빵의 구수함도👍 슴슴한 고구마피자 맛이다! 재료랑 맛에 가격이 납득됨. 건강한데 맛있는 맛!

건강한 맛이 마구 나고 쫄깃한 빵결이 느껴져요

후회없는 선택, 매일 가고 싶은 빵집

사장님이 너무 친절하시고 빵도 맛있다.

우리밀 빵집이라 그런지 매일 먹어도 속에 부담이 없어요. 정말 좋아하는 곳.