• SUN 1
    젤라띠젤라띠 레몬맛 너무 좋아해 밥먹자마자 대기가 좀 있어보였지만 찾아가 컵1개 커피1잔 주문시켰습니다 그런데 제앞에 대기가 7팀? 정도 있어보이는데 직원분들(여1남2) 떠들면서 하는거 보기 좀 불편했어요~ 그래도 맛있는 젤라또 생각에 기다리는데 처음에 남자직원분이 컵아이스크림을 먼저 주셨어요! 그런데 커피가 안나와서 기다리는데 여자 직원분이 제번호가아닌 다른번호 부르면서 커피가 나왔다고 계속 하셨습니다. 전 당연히 제 번호가 아니라 받으러가지 않고 제번호 불리길 기다렸는데 갑자기 여자직원분이 남자직원분들한테 물어보더니 남자직원분이 저를 가르키더니 와서 00번 아니세요? 하길래(이번엔 제번호 였어요!) 네 맞아요 했는데 커피를 주더라구요 그때까지는 아 그냥 번호를 착각했구나 하고 받는데 번호 잘못부른 여성 직원분이 기분나쁘게 계속 쳐다보시더라구요 옆에서 ^^; 같이 있던 친구도 직원분이 번호 잘못부른거 들었는데.. 왜 잘못부르신분이 기분나쁘게 쳐다보시는지 모르겠네요~ 원래 음식먹을때 서비스가 좋으면 그만큼 기분좋게 먹는건데.. 다른 지점에서는 맛있게 먹었던 레몬 젤라또가 여기서는 최악이었네요~
  • 매달짜달ㅋ 3
    후식으로 먹으니까 딱 좋았어요! 젤라또인데도 텁텁하거나 뭔가 부담스럽지 않더라구요 여럿이가서 이맛 저맛 다 먹어봤는데 티라미슈가 젤 맛났구요
  • 471556 2.5
    어제 연휴 맞이로 다녀왔는데~ 사람 진짜 엄청나더라구여?!ㅋㅋ수요미식회에 나왔던 젤라또 집이 여기 있다고해서 당장 달려갔거늘..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ과일종류도 맛있지만 저는 그냥 초코가...최고인듯
  • 후스콜미010 3
    일단 여기는 기본 가격이 좀 비싸긴한데 드스쿱 부터 시작해서 혼자서도 2가지맛 즐길 수 있다는 점이 나름대로 좋다고 생각하고~ 사실 젤라또 맛 보면 비싸다는 생각도 그닥 안들어요

세계음식 > 아이스크림