광안리에 놀러왔다가 인터넷이 고기맛집 치니까 나오길래 왔는데 맛보니까 단골이될꺼같네요!! 고기를 못굽는데 사장님께서 친절히 다구워주시고 알바생들도 착하고 엄청 좋았던거 같아요 여기 반찬들도 직접 담구신다던데 부추 짱맛있어요! 다른 가게보다 엄청깨끗하고 알바생들도 잘생기고 고기도 맛있고 다음에 또가겠습니다~ 최고예요!
    와 이런 집이 있어서 놀랐어요!!한번 맛보면 빠져 나올 수 없겠더라구요ㅠㅠ사장님도 친절하시고반찬도 직접하셨다는 클라스!ㅋㅋ고기도 제주도 고기라 그런지 맛나요!광안해수욕장오면 꼭 가봐야할 맛집이네요ㅎ모듬에 된장이면 밥 5그릇도 뚝딱!ㅋㅋ추천추천!
    구움 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • SsangKkul 5
    정말 이런 고기는 첨 먹어본것 같네요 ㄷㄷㄷ 그냥 고기에서 식사까지 말이 필요없는 만점짜리 맛집임을 확신합니다~~~^^
  • 이세일 5
    광안리 근처에 맛있는곳이 별로 없어서 찾아다니던 도중에 '구움' 이라는 가게를 발견했는데요! 여자친구와 같이 갔다왔는데요~ 분위기가 정말 좋았습니다! 카페같은 분위기의 고기집은 잘 없는데 정말 이쁘고 아늑한 분위기였어요! 직원분께서 두분은 근고기를 추천해주셔서 근고기를 먹게 되었습니다! 고기가 촤라락 나왔는데 완전 이뻤습니다! 근데 맛도 완전 !! 크으~ 어디가서 함부로 볼 수 없는 맛이었습니다. 보통 맛집은 이런 골목길에 있기 마련이죠! 하지만 구움은 보통 맛집수준이 아닌거같습니다! 정말 맛있고 직원분들도 친절하시고 좋았습니다~ 단골 될거같아요ㅠ_ㅠ 다음에는 지인분들 데리고 또 와야겠습니다. 잘먹었습니다~

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주