쿠우쿠우 대전둔산점2.6

프랜차이즈 초밥뷔페

세계음식 > 뷔페

쿠우쿠우는 매일 아침 공급되는 신선한 재료를 사용합니다. 요리연구가 강명숙원장의 레시피를 바탕으로 매일 아침 공급되는 신선한 양질의 재료로 140여가지의 다채로운 메뉴를 제공합니다. 쿠우쿠우는 세계로 진출하고 있는 순수 국내브랜드 입니다. 국내를 넘어 호주 브리즈번과 중국 연변에 ‘쿠우쿠우’를 오픈하며 해외 사업에도 진출하고 있습니다. 중국1호점인 연변점을 시작으로 북경과 대련점을 착공하여 오픈을 앞두고 있습니다. 철저한 시장분석과 현지화 맞춤전략 시스템으로 전 세계를 목표로 활기차게 진행 중입니다. 쿠우쿠우는 지역사회 공헌활동을 실시 하고 있습니다. 사회적 책임실천의 일환으로 다양한 형태의 사회공헌 활동을 진행하고 있습니다. 매월 2회 쿠우쿠우 건대직영점과 명동본점에서 지역 어르신들께 무료식사를 제공해 드리고 있습니다.

042-489-6274

대전 서구 대덕대로233번길 17(지번) 대전광역시 서구 둔산동 1016구글 지도로 보기

쿠우쿠우 대전둔산점

매장 홈페이지

주 메뉴인 스시부터 롤,피자,샐러드,즉석요리,후식까지 무제한인 뷔페인데요! 저렴하면서도 퀄리티도 어느곳과 비교해도 뒤지지 않는 그런 곳이에요

처음이라서 여기저기 돌아다니면서 담느라 신났었네요..가볼만했던 것 같네요

초밥 무한리필은 무젠스시 한번 다녀왔었구, 약간의 샐빠를 이용할 수 있는~ 쿠우쿠우는 이번이 처음이었어여좋은 맛이었던 것 같네요

과자, 음료는 서운하지않을만큼 준비되어있고 아이스크림도 마음대로.ㅋㅋ괜찮었어요

쿠우쿠우 초밥뷔페 초밥도 맛있었으나 각종 즐길거리와 다양한 먹거리들이 즐비해서 좋았다