모모가든 비스트로3.0

분위기좋은레스토랑 모모가든

세계음식 > 퓨전레스토랑

단순히 레스토랑이 아니라음식과 와인 한 잔 할 수 있는 비스트로라고 합니다.내부 인테리어나 분위기 등등 여자분들의 취향저격이네요. 분위기좋은 레스토랑입니다.

042-487-9491

대전광역시 서구 둔산로 18 (지번) 대전광역시 서구 둔산2동 1081구글 지도로 보기

모모가든 비스트로

망고플레이트에서 평이 좋길래 가봤어요 일단 인테리어도 고급스럽고 분위기는 정말 좋아요 소개팅이나 커플이 오면 딱일것같은 곳입니다 유명하다는 자몽샐러드를 시키고 삼겹살파스타와 토마토파스타(?), 백합리조또를 시켰습니다 백합리조또와 삼겹살파스타는 맛있었어요 리조또는 간도 잘맞고 평소에 해물리조또좋아하는 저에겐 잘맞는 음식이었어요 삼겹살파스타도 약간 짠듯했지만 맛있게 잘먹었습니다 자몽샐러드는 기대에 비해서 평범했습니다 그냥 자몽이랑 샐러드랑 리코타치즈가 들어간 예상한 그맛이더라구요 그리고 토마토파스타는...진짜 별로였어요 면이 그날따라 더익은건지 소스랑 겉도는 느낌도 나고 밀가루 맛이 나는 것같았어요 솔직히 분위기는 정말 좋았지만 맛대비 가격이 너무 비싼것같아요

모모가든 분위기도 맛도 굿!

완전 대박 만족!!! 자몽 바밀라리코타 샐러드!!

삼겹살 파스타, 명란 리브레 같은 퓨전 음식들이 많아요~ 가격대는 조금 쎄지만 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아 괜춘하구요ㅎ추천할만했음

만족했습니다. 가격이 저렴하진 않지만, 음시의 퀄리티를 봤을 때 비싼 거 같진 않아요.