안녕하세여. 헬띠푸디스트입니당~~🐒 대전 시청역 제주생고기 맛집!!! 고기 참 이쁘게 생겼다 ~~~ 근고기 덩어리째 큼찍큼찍. 아주아주 좋음~~~ 고기빛깔과 비주얼적인 구성이..👍👍 1차 초벌해서 나와서 올려줌. 처음엔 멜젓이 묽고 매력적이지 못한 색깔이지만 익힌 꽈리꼬추와 마늘을 멜젓에 넣고 멜젓을 쫄여 고기에 찍어먹음 크흐...👏 . 여긴 신기하게 김이 나옴ㅋㅋㅋㅋ 김에 고기를 싸먹는건 첨 이색적인 경험을 할수가 있다는것!!!! 같이 나오는 순두부찌개 고깃집퀄리티가 아님. 전문점퀄리티임ㅋㅋㅋ 가지들고 맛있었음. 끓으면 계란을 넣을 수 있게 날계란도 함께 나오는 센스~~😘 일하는 직원분들이 어디가서 특훈받았나 시끌버쩍함 시장같은 분위기에서 나올 수 없는 엄청난 친절함이 있었음. ㅋㅋㅋㅋ 조명이 약간 어둡고 고기가 두툼해서 약간 안 익은느낌이지만 해외에서는 돼지도 미듐정도로 먹는다니 괜찮음~~ㅋㅋㅋ 😄고기 식감과 육즙이 대단함!!! 목살 넘나넘나 강추!!!~~~ 마지막 가글은 서비스에 감동을 더했움👍 서울에서 돈사돈갔을 때도 감동하며 먹었던 기억이 있는데 그 상호명이 바뀌었다고 함😉.
    오백돈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오백돈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오백돈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오백돈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오백돈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오백돈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오백돈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오백돈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 부산뇨자 3
    연탄구이 전문점인데여, 맛도 좋지만 친절한 식당 직원분들 때문에 더 자주 찾아가는 것 같아요 ㅎㅎ
  • HARIBO♡ 2.5
    잘익은 고기를 상추에 싸서한입 쏘~~옥그래 바로 이맛이야!! 제즈 멜젖에 찍어먹는 것도 좋은 방법ㅋ
  • 한국인삼공사 2.5
    깔끔합니다. 삼겹살과 목살 제주고기의 포인트는 아마도 두깨가 아닐까 생각이 드네요!

한국음식 > 돼지구이