대전서구도안동

여보게웃게 본점

밀면과 수제떡갈비의 맛이 일품

Q. 여보게웃게 본점에서 가장 대표적으로 즐길 수 있는 메뉴는 무엇인가요?A.간장게장과 양념게장을 무한리필로 즐길 수 있고, 꽃게탕 세트와 청국장 세트처럼 게장과 함께 꽃게탕까지 맛볼 수 있는 세트메뉴가 대표적입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.어두운 우드 톤 인테리어에 넓은 테이블과 낮은 칸막이로 차분하고 편안한 분위기이며, 테이블을 이어 붙일 수 있어 단체 모임이나 가족 단위 외식에도 이용하기 좋게 되어 있습니다.
Q. 주차는 어떻게 이용할 수 있나요?A.가게 바로 옆 엘엔에스 유료주차장을 이용하면 테이블당 1대 기준으로 1시간 주차 지원을 해주며, 가수원점도 가게 옆 유료주차장을 이용할 경우 테이블당 1대 1시간 무료로 이용할 수 있습니다.

무한리필 간장게장 & 양념게장 전문점 여보게웃게는 가장 맛이 좋은 72시간 숙성 제품만 판매 합니다. 최고의 간장 맛을 만들기 위해 전국 8도를 돌며 연구해낸 맛의 비결로 한약재 및 기타 38가지 재료를 이용하여 정성껏 직접 담근 간장 소스 입니다. 매콤하면서 감칠맛에 중독성 강한 양념게장 역시 최고의 맛을 자랑 합니다. 꽃게탕은 단호박과 대대로 내려오는 엄마의 손맛을 그대로 가져와 최고의 맛과 최고의 가성비로 식탁으로 내어 드립니다

• 업종한국음식 > 냉면
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1307-0712
    대전서구도안동
    대전광역시 서구 도안동로31번길 19-4

• flagImgUrl고소한맛,자극적인맛
  • flagImgUrl주차가능,단체석
  • flagImgUrl점심식사,모임

2.7

여보게웃게 본점은 간장게장과 양념게장을 무한리필로 즐길 수 있고 꽃게탕 세트, 청국장 세트 등 세트메뉴도 갖춘 게장 전문점이다. 어두운 우드 톤 인테리어와 넓은 테이블, 낮은 칸막이로 편안한 분위기를 주며 단체 모임에도 적합해 보인다. 살이 꽉 찬 꽃게와 짭조름한 간장게장, 매콤한 양념게장에 시원한 꽃게탕까지 곁들여 한상 푸짐하게 즐길 수 있고, 가게 옆 유료주차장 이용 시 테이블당 1대 1시간 주차 지원을 해준다.

비빔, 물 이렇게 2가지만 있을줄 알았는데 생각보다 메뉴가 많았다.
흥남부두 생면전문점에서 젤 맛났던건! 납작튀김만두! 납작만두와 비빔밀면 완전 맛나네요! 추천드려요~
생면 먹으러 다녀왔었는데. 괜찮네요~
생밀면 전문집이라고 하길래 시원하게 먹으러 방문하였답니다ㅋ 마음에 들었어요.