세트로 시킬 수 있고 낱개로도 시킬수있어요! 저는 세트하나 낱개로 두개씩 먹고싶은거 시켰습니당ㅋㅋ 다 포함해서 4500엔 정도 나왔는데 한국에서 먹는거랑 차원이달랐어요! 크기도 큼직하고 생선 식감이나 느낌이 다르더라구요 처음에 연어 98엔이라길래 별로 질이안좋은가 싶었는데 질 좋아요!!! 한국인도 많이 없구 현지인맛집인거같아요ㅎㅎ 저는 개인적으로 참치가 맘에 들었습니당😍
    따로따로 골라서 시킬수도 있지만 비싸고 맛있어보이는 초밥을 모아놓은 세트로 시켜떠요!!!!회도 두껍고 크구요 ㅠㅠㅠ퀄리티가 한국이랑 좀 다르구요....무엇보다 장어초밥...장어길이보고 기절할뻔 해떠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??❤️
    스시잔마이 츠키지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시잔마이 츠키지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시잔마이 츠키지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시잔마이 츠키지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시잔마이 츠키지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시잔마이 츠키지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시잔마이 츠키지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • #혼자밥 3
    츠키지 시장에서 스시를 먹고 싶다고요? 그렇담 스시 잔마이!!!!! 많은 체인점을 두고 있는 스시 잔마이:) 입에서 살살 녹습니다 정말 참치의 향연 ~~~~~~~~~~~~_~~~~~~~~
  • #먹방 3.5
    눈앞에서 바로바로 만들어주시는데 챱챱챱 만드시는 모습이 멋지다. 새우, 장어 심지어 달걀 스시까지 퀄리티가 달랐다. 참다랑어는 말할 필요가 없었다.

세계음식 > 일식

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개