제주제주시아라이동

흑소랑

저렴하지만 고퀄리티의 흑소랑

Q. 이곳에서 특히 인상적인 제주 흑우 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.제주 흑우는 부위별로 드라이에이징과 웻에이징 숙성을 거쳐 풍미가 깊고 진한맛이 나며, 에피타이저로 제공되는 육사시미와 육회는 부드럽고 쫀득한 식감이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 유형은 어떤 편인가요?A.고급스럽고 정갈한 실내 분위기이며, 안쪽 홀 외에 룸 좌석도 있어 오붓하게 식사할 수 있습니다.
Q. 직원 서비스나 응대는 어떤 느낌이었나요?A.세련된 정장 스타일 유니폼의 직원이 처음부터 끝까지 구이를 도와주고 살펴주는 등 서비스가 참 훌륭하다는 평가가 있습니다.

청정 자연이 숨쉬는 제주땅에서 자유롭게 뛰어 놀며 자란 제주 흑우의 건강함을 그대로 느낄 수 있는 유일한 공간, 흑소랑입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호064-726-9966
    제주제주시아라이동
    제주특별자치도 제주시 연북로 631

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,현대적인
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,회식
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대,고급 메뉴가 인기
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl와인셀러,전문서버
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대,가성비 메뉴가 인기

2.8

제주 흑우를 드라이에이징과 웻에이징으로 부위별 숙성해 풍미가 깊고 진한맛을 느낄 수 있는 고급 한우집입니다. 정갈하게 담긴 밑반찬과 생연근 유자 드레싱 샐러드, 에피타이저로 나오는 육사시미와 육회는 부드럽고 쫀득한 식감이 돋보입니다. 고급스럽고 정갈한 실내 분위기와 룸 좌석에서 오붓하게 식사할 수 있고, 세련된 유니폼의 직원이 끝까지 구이와 서비스를 세심하게 살펴줍니다.

제주흑우가 이런맛을 가지고 있을지 먹어보기전엔 몰랐습니다. 게다가 육우도 아닌 제주 흑한우 갈비탕이 8,000원 이라서 놀랐습니다.
고기맛이 아주 좋네요. 가격도 일반 한우와 별차이가없고 또 가고 싶었음
한우와는 다른 멋진 맛을 느낄수 있었슴다. 밑반찬 몇개없지만 다 깔끔하게 맛나구요. 고기 맛은 약간 고소하고 담백하다고 해야할까?
만족스러울만했어요 제주도 여행와서 진짜 최고로 맛있었던집이네요. 다음에또 제주가면 꼭 들릴계획이에요.