• 바바baba 5
    제일 좋아하는 음식인 떡볶이😋😋 언제 먹어도 맛있는데 특히 이집은 더 맛있다고 생각해요. 매콤하고 진한 소스의 떡볶이와 위에 올라간 차돌의 조합은 정말 👍👍👍 최고입니다. 떡볶이와 고기인데 안 맛있을수가 없지용ㅎㅎㅎㅎㅎ 버터갈릭감자튀김도 정말 맛있으니 추천드려요!!!
    프랜차이즈 떡볶이라서 그렇게 기대 안했는데...와우...일단 양이푸짐하다 비쥬얼이 끝내줍니다!의외로 차돌박이가 상당히 많아요^^ 금방 완성된 떡볶이를 미리가 잘라주고 드디어 고기랑 흡입!!!했는데... 😍😍😍.. 와.. 차돌박이랑 떡볶이랑 국물이랑 너무잘어울리는게 맛이 끝내줍니다😊👍👍_ 적당히매운 국물과 질기지않고 맛있는 차돌박이와 떡의 조합 짱!!!_ 아침밥으로 만두5개를 먹고와서 튀김만두 두개는 안먹으려고 하다가..그냥 한입먹었는데..._ 먹는순간 추석에 만든 튀김맛이난다!!!!와 순간 큰집으로 순간이동할뻔..만두에 국물이 베여서 눅눅할줄 알았는데 식감이 더더더 좋다..최고였어요!
    떡볶이 맛집입니다! 저는 차돌박이 떡볶이 먹었고 깻잎순대 떡볶이, 통큰오짱(오징어) 떡볶이가 있어요. 많이 맵진 않아서 매운거 못 드시는 분들에게 추천합니다. 길쭉한 떡볶이에 라면사리랑 만두 오뎅 계란이 있어요. 쫄기하고 달달해요. 특히 감자튀김이 맛있어요. 위에 뿌려진 가루에 떡볶이 국물에 찍어먹으면 맛있어요. 마지막에 볶음밥까지 추가해서 먹으면 든든해요. 추천합니다!
    청년다방 부산 남포점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청년다방 부산 남포점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청년다방 부산 남포점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청년다방 부산 남포점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    남포동에 있는 떡볶이 맛있는 집이에요!! 떡이 진짜 길쭉길쭉한데 먹으면 쫀득쫀득하고 소스도 딱 맛있었어요!! 막 특별한 맛은 아니지만 정말 적당히 떡이랑 소스랑 잘 어울리는 맛이네요ㅎㅎ 남포동에서 떡볶이 먹고싶으면 여기 갈 거에요!!

한국음식 > 떡볶이/라면/분식