몬스터파이3.6
일반매장주차

다양한 타르트가 맛있는 디저트 카페

세계음식 > 베이커리/제과점

중동역 근처 골목에 위치한 테이크아웃 전문점 '몬스터 파이'. 제철 과일을 이용하여 다양한 파이와 타르트를 만드는 곳입니다. 새콤 달달한 복숭아를 한가득 올린 '복숭아 타르트'는 부드러운 크림과 함께 여름의 맛을 느낄 수 있습니다. 복숭아 외에도 청포도, 자두, 블루베리, 단호박 등 다양한 과일 채소로 만든 타르트를 즐길 수 있습니다. 재료는 조금씩 바뀔 수 있으며 재고 소진 시 마감하니 연락 후 방문을 추천합니다.

부산광역시 해운대구 해운대해변로357번길 14(지번) 부산광역시 해운대구 중동 1259-1구글 지도로 보기

몬스터파이

중동역 5번출구 도보 3분 이내에 위치/장산역 14번출구 도보 14분 이내에 위치/해운대역 1번출구 도보 15분 이내에 위치

중동역 장산역 해운대역

정기휴무-매주(월,화)

커피, 차, 탄산수, 음료

• 2019 별1개

솔직히 서울 어디에나 있는 맛이다 너무 특별할 것도, 특별하지 않을것도 없는 맛 단지 과일이 다른 곳보다 '혜자스럽게' 올라가있어서 과일 타르트를 좋아하는 사람들이 좋아할 것이다. 부산 여행때 비수기임에도불구하고 오픈시간 전에 외국인들이 대기를 하고 있었다 2시~4시쯤 매진되니 가기 전 인스타그램 계정으로 확인하고 갈 것을 추천!

몬스터파이에서 만들어지는 파이는 전부 맛있어요! 요즘 복숭아가 제철이라 복숭아 파이를 제일 많이 먹어요>< 복숭아도 엄청 신선하고 많이 올라가 있어요! 크림은 물론 너무 부드럽고 타르트 과자? 부분도 너무 딱딱하지 아 좋아요!! 타르트 매진 진짜 빨리 되니 오전에 방문할 거 아니면 재고 확인 후 가세요!

괜찮을것 같아요

좋았다

괜찮아요