서울-강북 > 합정

브릭

독특한 컨셉으로 꾸준한 사랑을 받는곳

카페끼리의 치열한 경쟁이 심해지는 와중에도 독특한 컨셉으로 꾸준한 사랑을 받고있는 카페. 독특한 인테리어와 공간의 활용도 눈 여겨볼 만 한 이곳.

CLOSE 매일 12:00 ~ 00:00
    서울특별시 마포구 독막로 37

2.6

어제도 오늘도 내일도 모레도 글피도 먹는다 ! 입구에 하트뿅뿅 풍선이 두둥실~~ 보이는 외관이 언제나 인상적이던카페브릭 깊숙히?ㅋㅋ 지하로 총총 내려가면 드넓은 밝은 공간이 짜잔! 크레이프 생각보다 맛있었고청포도주스는 달달하고 마치 물처럼 묽은?ㅋㅋㅋ커피 무난 ~~
얼마전 방문했던 홍대 브릭 후기 남겨보아요♥ 합정과 상수사이에 있는 카페 브릭은 홍대역에 내려서 상상마당 쪽으로 쭉 내려와서도 가볼 수 있답니다 :) 여심을 자극할 만한 예쁜 카페라는 소문과 사람이 잘 없다는 소리를 듣고 찾아갔는데 역시 토요일이라 사람이 많았어요ㅠㅠ
홍대 쪽에 갈만한 장소가 많아서 요즘 자주 가게 되는데요 합정 쪽에 괜찮은 카페가 있어서 소개할까 합니다. 홍대 브릭으로 검색하면 네이버에 나와요. 저는 상수역 쪽에서 갔는데, 합정역과 상수역 중간쯤에 위치해있습니다. 입구가 튀는 편이라 찾기 쉬워요.
홍대~합정사이에 위치한 디자인적 인테리어의 카페 브릭 ! 자주 지나가는 곳이라 지나갈때마다 저 하트풍선에 시선강탈 당했었는데, 마침 빨간옷도 입었겠다 브릭으로 춍춍 =33