센텀시티 신세계백화점에 위치한 데블스도어! 다양한 이태리음식을팔고 엄청 넓어서 애기들데리고가기 좋은곳! 가격대가 높긴하지만 그만큼 퀄리티도 좀 좋은곳인거같아요! 크림파스타에 특이하게 통베이컨이 듬뿍들어가있어서 씹는맛이되게좋았어요! 그리고 수제맥주도 다양하게 있으니 밤에가서 피맥즐기에도 딱인곳!
    남자친구랑 방문한집, 백화점 내부에 있지만 일반 식당보다 오래해서 좋았음 가성비 좋은편은 아니지만 먹을만함. 분위기는 좋은 편. 내부는 아주 넓음 스모킹룸이 아주 고급져서 남자들이 좋아할 것 같음 백화점 안에서 맥주 한잔 하기 좋은 곳 개인적으로 머쉬룸 리조또가 맛있었음. 윙은 무난하게 맛있음
  • 코코보올 5
    맥주는 물론이거니와 안주? 식사로 나오는 음식들도 맛있음 다들 치킨 제일 많이시켜먹으며 야외에서 먹으면 더 분위기 있음 위치가 다른 음식점들과 동떨어져 있는게 단점이지만 수제맥주 좋아한다면 가볼만한 곳
    데블스도어 센텀시티몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.데블스도어 센텀시티몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.데블스도어 센텀시티몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.데블스도어 센텀시티몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Oh.Jjing2 2.5
    드.디.어 부산에도 데블스 도어가!! 오랜만에 이른저녁과 맥주를~!

나이트라이프 > 맥주/호프