부산 > 해운대

데블스도어 센텀시티몰점

아메리칸 스타일 게스트로펍

아메리칸 스타일 게스트로펍 데블스도어(DEVIL’s DOOR)의 2호점으로 2016년 4월 28일 오픈하였습니다. 데블스도어는 수제맥주와 함께 즐길 수 있는 먹거리와 문화를 선보이며 부산 최고의 상권인 센텀시티에서 수제맥주의 열풍을 이어갑니다. 894㎡(271평), 246석 규모의 데블스도어 센텀시티점에서는 총 17종의 수제맥주를 선보입니다. 먼저 자가 맥주로는 다채로운 열대과일 향의 페일 에일(Pale Ale), 진한 솔향과 특유의 쌉쌀한 맛의 IPA(India Pale Ale), 초콜릿향과 풍부한 바디감의 스타우트(Stout), 첫맛의 쌉쌀함과 뒷맛의 깔끔함이 조화된 헬레스(Helles) 등 4종을 선보입니다. 지역 우수 수제맥주와 상생하고 고객에게 다양한 맛을 제공하기 위해 부산 경남, 남양주, 공주

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호051-745-2066
    부산광역시 해운대구 우동 1493

4.3

센텀시티 신세계백화점에 위치한 데블스도어! 다양한 이태리음식을팔고 엄청 넓어서 애기들데리고가기 좋은곳! 가격대가 높긴하지만 그만큼 퀄리티도 좀 좋은곳인거같아요! 크림파스타에 특이하게 통베이컨이 듬뿍들어가있어서 씹는맛이되게좋았어요! 그리고 수제맥주도 다양하게 있으니 밤에가서 피맥즐기에도 딱인곳!
남자친구랑 방문한집, 백화점 내부에 있지만 일반 식당보다 오래해서 좋았음 가성비 좋은편은 아니지만 먹을만함. 분위기는 좋은 편. 내부는 아주 넓음 스모킹룸이 아주 고급져서 남자들이 좋아할 것 같음 백화점 안에서 맥주 한잔 하기 좋은 곳 개인적으로 머쉬룸 리조또가 맛있었음. 윙은 무난하게 맛있음
맥주는 물론이거니와 안주? 식사로 나오는 음식들도 맛있음 다들 치킨 제일 많이시켜먹으며 야외에서 먹으면 더 분위기 있음 위치가 다른 음식점들과 동떨어져 있는게 단점이지만 수제맥주 좋아한다면 가볼만한 곳
드.디.어 부산에도 데블스 도어가!! 오랜만에 이른저녁과 맥주를~!