와 진짜 역대급 매운닭발이었어요. 국물닭발로 시켰는데도 굉장히 걸쭉해서 숯불느낌이 강했는데, 캡사이신의 인위적인 매운맛이 아니라 청양고추로 내신 맛이라 개운하더라구요! 위에 오징어나 새우튀김 같은거 올려드실수 있는데, 새우튀김 진짜 실해서 경악했어요. 둘이 먹었는데 진짜 많아서요ㅋㅋ치즈계란말이도 역대급 부들부들해서 찜인줄ㅎㅎ 코코넛크림막걸리도 존맛이었습니다 추천드려요!
    청년닭발1987 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청년닭발1987 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청년닭발1987 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    #청년닭발 #옛날탕수육 #고래새우닭발 수요미식회에 나왔던 닭발집 닭발은 무뼈닭발루~~~ 그위에 큼지막한 새우들이 똬앟똬앟 닭발 무뼈닭발인데 완전 큼직큼직 매콤이 덕후에게 매워서 좋았던😚 사이드로 옛날 탕수육시켰는데 간장치킨맛나고 단짠단짠하니 매운닭발과 먹으니 환상궁합이었다👍👍
    안녕하세여!! 헬띠푸디스트입니당😊 6시30분에 갔는데 손님으로 꽉차있었음 ㅋㅋㅋ 일찍 닭발을 이렇게 일찍부터 먹나 싶었움~ 일반 국물닭발에 메뉴이름값하는 큼찍한 새우가 4마리나 들어감ㅋㅋㅋㅋ 두터워보이는 튀김옷을 감안해도 새우살이 아주 오동통한것이 우량함🐷ㅋㅋㅋㅋ 닭발이 너무 맵다 싶으면 마요네즈를 찍어먹을 수 있움ㅋㅋ💦💦 ㅋㅋㅋ 한땀한땀 빚은 참치주먹밥와 함께라면 매운 닭발 무섭지 않져!ㅋㅋㅋㅋㅋ🎉🎉 테이블에 거의 여자손님분이고 남자만 온 테이블은 하나도 없엇움 ㅋ 매운건 진짜 여성이 잘드시는거 같움!! ㅋㅋㅋ 한신포차보다 닭발보다 훨씬 큼찍큼찍하였움...ㅋ
  • 정지은 5
    한국인들 스트레스 풀기 직빵인 곳 ,,, 닭발 정말 매운데 넘 맛있어요 ,,,,, 맛있게 매운맛 ㅠㅠ 하 또 먹고싶다

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발