서울-강남 > 선릉역/선정릉역

금계찜닭

SNS에서 화제가 된 구름치즈찜닭

색다른 비쥬얼을 가진 "반반찜닭" 이 가장 인기메뉴인 보이는거 만큼 맛도 좋을거 같은 금계찜닭입니다. -매콤한 양념의 찜닭을 먹을까간장 양념의 찜닭을 먹을까고민고민하지마세요!반반으로 즐길 수 있는 금계찜닭이 있으니까요!푸짐푸짐하고 맛있게 즐길 수 있어요.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    서울 강남구 선릉로93길 22

4.2

치즈찜닭은 언제나 누구나 맛있지요
아 진짜 치즈찜닭은 사랑입니댜아아아아 ㅎㅅㅎ 치즈랑 넙적당면이랑 감자 떡 닭고기까지 먹으면 그냥...행복한...❤️다만 치즈가 좀 더 많이 있었으면 하는 작은 바람이...?다음에 또 방문하고 시퍼여 ㅇㅅㅇ
고추장맛 간장맛 이렇게 반반 찜닭으로 시켰어요ㅎ순살~! 당면 많이 주고 야채도 많고 맛있었어요ㅎㅎ 찜닭에 맥주 한 잔 하니까 딱 좋음~~~~~!! 선릉에 맛집 찾기 힘든데 만족스럽네용 에어컨도 빵빵하게 틀어줘서 좋았어요 다음엔 치즈 얹은 찜닭으로 주문해보고 싶네여
치즈찜닭 먹고온 후기ㅋㅋㅋㅋ진짜 선정릉역 맛집 저번에도 갔는데 이번에도 감ㅋㅋㅋㅋ진짜 치즈도 정말 상상할수 없을정도로 많고좋았음