서울성북구동선동1가

상미규카츠

2만원의 행복 상미큐카츠

Q. 상미규카츠 성신여대점의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.내부가 넓고 따뜻한 우드톤 인테리어이자카야 느낌이 더해진 규카츠 전문 일식당으로, 단체석도 준비되어 있어 모임 자리로 이용하기에도 무리가 없는 분위기다.
Q. 규카츠정식은 어떤 방식으로 먹고, 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.규카츠정식은 화로에 올려 직접 구워 먹는 방식이며 튀김이 엄청 바삭하고 고기는 너무 부드러워 소금찍먹, 소스찍먹, 와사비를 곁들인 다양한 조합으로 즐길 수 있다는 평가가 있다.
Q. 식사 구성이나 편의성 측면에서 기억해둘 만한 점이 있을까요?A.규카츠정식에는 샐러드, 김치, 단무지, 미니우동, 공기밥 등이 함께 나오며 우동과 밥은 리필 가능하고, 테이블 위 키오스크로 주문할 수 있어 주문 과정이 간편하다.

고급이자카야같은 분위기에서 저렴한가격에 고퀄리티 일본식 정식을 즐기실수 있는 곳, 저녁에는 술집으로도 운영한다고합니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1491-8897
    서울성북구동선동1가
    서울특별시 성북구 동소문로20길 39

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl육즙이도는맛,담백한맛
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl화로
  • flagImgUrl일본 선술집 같은 느낌,일본 가정식 상차림

2.8

상미규카츠 성신여대점은 수유 본점보다 내부가 넓고 따뜻한 우드톤 인테리어이자카야 느낌이 더해진 규카츠 전문 일식당이다. 규카츠정식은 화로에 직접 구워 먹는 방식으로 튀김이 바삭하고 고기가 부드러우며 소금, 소스, 와사비와 함께 다양한 맛을 즐길 수 있다. 우동과 밥이 리필 가능해 식사 만족도가 높고 단체석도 있어 부모님과 식사나 모임 자리로 활용하기 좋다는 후기가 있다.

만족스러운 편이에요 찹스테이크가 맛있었어요!
맛있었던 편이네요 은근 맛집!!!!!!!!
점심에 가세요 밥이 맛있습니다
밤에 술마시러 방문 했습니다 ㅋㅋ 분위기도 좋고 신선한거 같아요~