서울-강북 > 명동

이자와 명동점

규카츠 & 스테키동 맛집

이자와(いわざ)는 2015년 6월 개업한 국내 최초의규카츠(牛かつ), 스테키동(ステキ丼) 전문점입니다. 현재 본점인 성신여대(서울시 성북구 동소문로 22길 57-23) 점을 시작으로 추후 많은 곳에 오픈을 예정하고 있는 일본 가정식 전문점입니다. 저희 이자와의 모든 메뉴가 전부 소(牛) 고기를 대표적으로 사용하는 메뉴이지만 소고기는 맛있지만 비싸다라는 편견을 저희 이자와에서만이라도 갖지 않으시도록 저희는 가장 우선적으로 가격을 착하게 측정해야겠다고 생각했습니다. 많은 분들이 착한 가격으로 좋은 품질의 음식을 드셔 보실 수 있기를 바라면서 저희 이자와를 찾아주시는 모든 분들이 부디 만족스러운 식사하고 가실 수 있도록 언제나, 항상, 그리고 열심히 노력하겠습니다.감사합니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-777-1529
    서울특별시 중구 명동2가 3-3

4.0

규카츠를 개인적으로 너무 좋아해서 이자와 자주가요. 도쿄에서 한 번 먹고 반해서 규카츠집 많이 가봤는데 그 중에서도 이자와가 젤 도쿄 맛이랑 비슷했어요~~!! 더블 2만원짜리 시켜서 증말 배부르게 잘 먹었답니다ㅎㅎㅎ 더블도 2만원 훌쩍 넘게 파는 곳 많은데 가격도 그에 비하면 괜찮은 것 같아요. 주말보다 평일에 더 사람들이 붐비는 곳!
인기가 하도 좋다기에 좀 늦게방문을 했는데 그래도 사람이 ㄷㄷ
생각치도 못하게 맛있는 메뉴 발견!!! 이건 꼭 먹어봐야해요 진짜 ㅎㅅㅎ
소고기를 돈까스처럼 튀긴 것이 바로 규카츠. 돈까스는 이가게 저가게 큰차이가 없게 느껴지지만 규카츠는 은근히 가게마다 개체차가 크다. 그중 이자와가 쵝 오 ㅋㅋㅋㅋ