대구 동성로근처에 위치한 홍콩식 카페 딜리저트 웨이팅이있을수도 있는 핫플중에 핫플 카페입니다! 홍콩식 에그와플이 유명한데 바삭촉촉한 에그와플안에 딸기어 커스터드크림까지 존맛탱만 모아둬서 진짜맛있습니다!! 다른종류의 디저트도 많으니까 다녀와보시길 추천합니다
    옥천상사 삼덕점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옥천상사 삼덕점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옥천상사 삼덕점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뚜미니 5
    홍콩와플 넘나 맛있어요ㅠ 겉은 바삭하고 속은 촉촉... 딸기랑 커스타크 크림의 조화가 너무 좋아요! 사람이 많은데는 다 이유가 있는 것 같아요. 카페 분위기도 아늑하고 좋았고, 커피잔들도 아기자기하고 취향저격 당했습니닷 하핫! 두번 가봤는데 전부 웨이팅했었어요. 웨이팅하는거 예상하고 가셔야할 것 같아요. 그치만 홍콩와플을 위해서라면 웨이팅도 충분히 감수할만 하다는... 위치도 딱 찾기 좋을 곳에 있어서 금방 찾았어요! 포인트 제도도 하고 있으니 자주가시면 포인트 혜택도 받을 수 있습니당 ㅎㅎ
    안녕하세요 마르스입니다😀🖐 대구 디저트 맛집으로 굉장히 유명한 딜리저트!! 이곳 홍콩와플이 페북에 뜬뒤 더욱 유명해져 웨이팅이 꽤나 있었다😕 가게를 들어서면 눈에 띄는 원형테이블위 다양한 마들렌과 오픈주방의 전문적인 느낌의 분위기 ▪️ 1인 1디저트 주문시 음료 잔당 천원 할인!!😮 그래서 시켜버린 수플레 요거트케익과 라바케익 그리고 이곳 인기 음료인 도트라떼, 아메를 주문!! 마들렌도 종류별로 하나씩 포장!😀 ▪️ 요즘 흔히 볼수 없는 라바케익은 따듯한 초코가 다크하면서 달달함이 차가운 바닐라아이스크림과 만나 따차따차한 새로운 중독성에 바삭 고소한 크럼블의 조화가..😮👍 이것은 살쪄도 좋은 대존맛!!🤤 ▪️ 처음 접해보는 수플레요거트케익은 마치 순두부같은 비쥬얼!😮 요거트의 부드러운 맛과 고소하면서 숙성된 치즈의 향이 어우러진 적당히 달달한 매력적인 메뉴였다😀 특히 요거트 특유의 시큼쿰쿰함이 없는 요거트의 맛있는 부분만 살려 호불호가 없을듯하다😀 같이 먹을 딸기잼도 나오는데 이건 그닥.. 그냥 먹는게 나은듯하다 ▪️ 인기음료 중 하나인 도트라떼는 따듯한 스팀밀크를 바닐라큐브와 커피큐브 위에 부어 마시는 재미를 주는 음료😀 프레쉬하면서 고소한 우유와 바닐라 향과 커피향이 조화롭게 어우러진 나름 매력적인 음료였다😀 ▪️ 이집의 가장 인상적이였던 마들렌! 레몬마들렌은 여태 먹어봤던 것중 역대급으로 최고였다😮👍 버터의 고소함과 자연스러운 레몬향 굉장히 부드러우면서 촉촉하고 바스러지는 식감이 굉장히 놀라웠다 인생 마들렌😮👍👍 ▪️ 디저트와 음료까지 만족스럽고 맛의 균형이 굉장했던 딜리저트!! 꼭 가보시길 추천드려본다😀👍
  • 까까까까까 3
    훌륭했었음