서울은평구대조동

보들이족발

쫀득한 식감과 감칠맛을 자랑하는 족발

Q. 보들이족발에서 어떤 메뉴를 함께 주문해 먹기 좋은가요?A.족발이나 보쌈과 함께 불족발, 쟁반막국수, 순대국을 곁들이면 직화 향과 매콤한 양념, 상큼한 막국수, 진한 순대국이 서로 조화를 이루며 다양한 맛을 한 번에 즐길 수 있습니다.
Q. 보들이족발의 족발과 보쌈 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.족발과 보쌈은 보들보들하고 부드럽게 녹는 식감에 담백하고 깔끔한 맛이 나며, 새우젓이나 김치와 함께 먹으면 고소함과 단짠 조화가 더해져 만족도가 높습니다.
Q. 보들이족발 매장 환경과 모임에 대한 적합도는 어떤가요?A.홀은 꽤 넓고 테이블 간격이 넓어 단체 손님이나 점심 모임에 무리 없으며, 화이트 벽면과 밝은 LED 조명, 깔끔한 실내 덕분에 밝고 쾌적한 분위기에서 식사할 수 있습니다.

은평구 연신내의 족발 맛집으로 17가지 비법재료를 함께 삶아 감칠맛과 쫀득한 식감을 살려낸 족발이 일품이다. 족발 외에도 순대국, 순대곱창, 야채곱창 등 다양한 메뉴가 준비되어 있으며 가격대비 푸짐한 양을 자랑한다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-388-7610
    서울은평구대조동
    서울특별시 은평구 연서로 230-10 보들이족발

• flagImgUrl감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl별관
  • flagImgUrl노포 감성,넓은 공간
  • flagImgUrl저녁식사,모임

3.0

연신내 보들이족발은 족발과 보쌈, 불족발, 순대국, 쟁반막국수 등 메뉴가 다양하고 고기 삶는 고소한 냄새와 직화 향이 어우러진 곳입니다. 족발과 보쌈은 보들보들하고 부드럽게 녹는 식감에 담백하고 깔끔한 맛이 특징이며, 불족발은 직화 불맛과 매콤하면서도 살짝 단맛 나는 양념이 중독성을 줍니다. 쟁반막국수와 진한 순대국은 상큼하고 깊은맛으로 고기 요리와 잘 어울려 점심 모임이나 단체 방문에도 적합한 넓은 홀과 테이블 간격이 넓은 쾌적한 실내가 인상적입니다.

본관이랑 별관까지 있는데 늘 사람 많아요. 손님 많아서 그런지 회전율 좋아서 음식은 싱싱하고 맛있는 편이고 내부가 좀 시끄러운 단점은 있슴다. 회식이나 모임때 강추
연신내 사는 친구가 댈꼬갔는데~ 완전 놀랐어요~ 이제 연신내 엄청 자주 갈듯:)
족발 완전 쫄깃쫄깃!! 입안에 넣으면 사르르 녹는데~ 씹는 그 식감이 완전 좋아요!!
넘나 맛있어요~~~ 매번 족발만 먹다가 순대곱창 먹어봤는데! 것도 짱맛