후기들도 많고 평도 괜찮아서 부산 여행중에 찾아갔는데 정말 기분만 상하고왔네요 조개구이랑 해물라면을 시켰는데 주문이 회+조개구이로 잘못들어갔었나봐요 좀있다 음식이 나오기 시작하는데 탕탕이가 먼저 나오더라구요 저희는 여기는 탕탕이도 주는구나하고 먹고있었는데 이어서 회가 나오길래 조개구이만 시켰다니까 대놓고 짜증내시면서 알겠다고하고 다시 가져가시더라구요^^ 그리곤 조개구이 주시면서 왜 탕탕이 줄때 말안했냐 하길래 저희가 조개구이에 뭐가 나오는지 몰라서 그랬다고 하니까 조개구이에 조개가 나오지 뭐가 나오냐고 하시고는 해물라면 갖다주시면서 이거는 시킨거맞죠??! 하고 또 짜증내시더라구요ㅎ 여기까지만해도 손님입장으로서 굉장히 기분이 상했지만 여행 중이기에 그냥 맛있게 먹고가려고 했습니다 근데 다 먹고 계산하고 보니까 가격이 안맞더라구요 그래서 계산해주고있는 알바생에게 저희는 조개구이 (소) 시켰는데 가격이 이게맞냐고 물었더니 아까 이모님이 회+조개구이 (소)로 잘못찍은신거 취소하고 조개구이(중)으로 다시 찍으셨다고 하시더라구요 저희한테 아무런 말도 없이..ㅎㅎ 서비스 면에서는 정말 최악이였습니다!^^ 다시는 방문할 일 없겠네요
  • 맛집네비게이터 2.5
    해운대 구경을 마치고 숙소에서 잠을 청할까 갈등하다가 마침 로비에서 어떤 한 청년이 근처 치킨 가게 사장(?)이신데 횟집을 권해서 얼떨결에 오게 됐습니다. 싹싹한 말투에 아버지께서 혹하신듯! 숙소 바로 1층이라 위치도 맘에 드신듯 하고..
  • 될놈입니다 2.5
    횟집이 있으니 신나게 놀고 맛나게 먹으러 가면 되겠네요 사실 물놀이 하고 나면 더 배가 고픈게~ 여기오면 싱싱한걸로 맛깔스럽게 해서 주시니 맛나게 해서 먹을수 있어요 아 생각만 해도 군침나는게~
  • 나는놀러간다 2.5
    배부른 상태였는데도 국물이 끝내줘요ㅋㅋㅋ 소주를 부르는 이 맛... 캬... 매운탕 너 쫌 한다?ㅋㅋ 대만족스러웠던 부산 해운대 조개구이

한국음식 > 회/횟집/참치