• 마포면먹러 5
    맛도 훌륭, 양도 훌륭 그리고 가격도 훌륭한 보물같은 이자카야다. 기본찬은 그릇을 데워서 나와서 좋았고, 장조림은 정말 맛있었다. 메인메뉴인 제철 사시미는 방어포함 전반적으로 괜찮았다. 추가로 시킨 도미머리 소금구이는 담백함과 도미특유의 맛이 아주 풍부해서 좋았다. 해운대가면 무조건 가야하는 이자카야
    청우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 꽃무늬꿀단지 3
    청우! 이름만큼 분위기 있어요. 창가로 비가 계속 내리도록 되어 있어 정말 분위기 좋네요. 특히 음식맛이 끝내줘요. 진짜 강추입니다.
  • 스마일베어-^- 2.5
    최근에 방문했어요. 지은지 얼마 안되서 인테리어도 깔끔해서 좋았고 무엇보다 음식이 진짜로 맛있었어요 ㅋㅋ 다음에 해운대가면 꼭 방문하고싶은 장소에 들정도에요. 분위기도 조용조용해서 친구들이랑 얘기하기 편하고 전체적으로 다 좋았어요
  • 콩나물비빔밥 3
    부산에 놀러왔다. 해운대 그랜드 호텔에서 지내게 되었는데 직원이 해운대 맛집 추천을 해줘서 청우라는 곳을 왔다. 하룻동안 너무 정신없이 보냈더니 해운대 술집에서 시원한 사케한잔 하면서 마무리를. 언제나 느끼는 거지만 부산은 언제와도 활기차고 좋은 것 같다.

세계음식 > 이자까야

주차장 (없음)