부산 > 해운대

자연밥상

자극적이지 않은 진짜 집밥

재료 본연의 맛을 살려 자극적이지 않고 담백함만을 담았다. 푸짐한 집밥을 즐길 수 있는 곳.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한정식
    부산광역시 해운대구 마린시티3로 37

2.9

건강한 밥상을 차린 자연밥상 마린시티맛집으로 추천해요 매장 분위기도 좋고 상차림도 깔끔해서 손님 접대하시거나 가족 모임하기에도 좋아요. 바다도 구경하고 밥도 먹고 즐거운 하루였어요.
지난주 부산에 갔었는데요~ 저희만 가면 손녀 봐주신다고 고생하시는 친정부모님 모시고 해운대밥집 자연밥상 다녀왔어요~ 이름만 들으면 프렌차이즈 같지만, 자연밥상은 프렌차이즈가 아니라는 점~ 알고 가실게요^^ 마린시티에 위치하고 있어서 친정이랑 참 가까운 해운대밥집 자연밥상이예요.
주말에 마린시티 한식 자연밥상을 방문!ㅋㅋㅋ마린시티 한식 자연식당에 사람이 많을듯해서 예약한후 방문! ㅋㅋ창가자리로 예약해달라고 할껄ㅜㅜ ㅋㅋ창가말고 걍 앉음ㅋㅋ
오늘 점심을 엄마와 함께 먹었당 엄마가 한정식을 조아해서 마린시티에 있는 한정식집 " 자연밥상 " 을 감! ㅏㅁ마말 차타고 길찾느라 헤맸는데;; 네비가 이상한거였어ㅠ0ㅠ 전화하니 친절하게 가르쳐주셔서 금방 찾을 수 있었당 한일 오르듀2층에 있음!