부산 > 해운대

머꾸무꼬

실속있고 푸짐한 장어 맛집

실속있고 푸짐한 장어 맛집으로, 이미 전부터 서울까지 유명세를 뻗치던 곳. 해운대에 가면 들려야 할 곳 1순위.

CLOSE 매일 16:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호051-701-9452
    부산광역시 해운대구 좌동로91번길 38-16

2.9

신도시 머꾸무꼬 해운대 신도시에서 조개구이나 장어구이가 생각이 날때면방문하는 곳이에요오랜만에 친구랑 주변에서 한잔하다가 방문해봤어요 신도시 재래시장 뒤편에 술집많은곳에 위치하고있어요골목안쪽에 위치하고 있어서입구에 간판을 잘보셔야해요
부산에 가면 꼭 먹고와야 할 음식 중 하나! 바로 조개구이죠 머꾸무꼬는 부산 해운대구 좌동에 위치한 조개구이맛집인데요 푸짐하고 신선하기로 유명해서 이번 기회에 한 번 다녀왔답니다 장어구이, 장어+조개모둠, 조개구이, 조개찜 등 다양한 메뉴를 고르실 수 있어요
해운대맛집 오늘은 머꾸무꼬~? 센스있는 가게이름!!뭘 구워먹어야 잘 먹었다고 소문이 날까 고민해요. 여기는 꼼장어도 있고조개도 있고 장어도 있고! 입맛따라 골라서 구워먹을 수 있는멀티스러운 맛집이거든요 ㅋㅋㅋ
해운대 맛집 퀄리티부터 다른 머꾸무꼬! 조개구이와 장어구이를 먹을때마다청사포를 갔었는데해운대 맛집을 찾아 머꾸무꼬에 다녀온 이후로 이곳에만 주구장창 가고있어요