오픈 초기 때부터 꾸준히 갔던 브런치 카페입니다~ 하지만 전 여기 파스타, 사이드 메뉴와 함께 마시는 맥주를 더 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 브런치는 딱 한 번 먹어봤었나....??‍♀️??‍♀️ 직원분도 정말 친절하시구~ 처음가시는 분들은 주문 방법이 살짝 난해하실 수도 있지만 메뉴얼대로 천천히 따라하시거나 직원분께 도움을 요청하시면 됩니다!!
    메이드  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메이드  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메이드  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메이드  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메이드  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오선잉 5
    분위기도 좋고 자극적이지 않고 담백해서 좋아해요:)
  • 조한진달래꽃같아 5
    진짜 압구정에 살면서 이런맛집이 있는지 몰랐다니... 에그베네딕트랑 미트볼파스타 인생맛집....알게된뒤 주3회는 갑니다
  • 코코샤넬* 3
    압구정에서 간단하게 즐기실 음식 찾으신다면 '메이드' 추천

세계음식 > 브런치