경기 > 분당-오리/미금

자연별곡

설명이 필요없는 한식 뷔페의 베스트

설명이 필요없는 한식 뷔페의 베스트. 실내가 널찍하고 쾌적하며, 아이부터 노인까지 모두 부담없이 음식을 즐길 수 있는 곳이다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-716-0540
    경기 성남시 분당구 탄천상로151번길 20

3.5

시즌보고 찾아갑니다 고기 시즌이면 맛있는데 맛없는 시즌엔 맛없으요 드릅게 먹을게 없으니 시즌 보고 찾아 가세요 저는 야채나 그런걸 즐기는 편이 아니라서.. 한식이라기보단 골고루 잘먹는 사람이 가면 좋은 음식 즐길 수 있을 듯 해요 뭣보다 뷔페와는 달리 찾아갈필요 없이 가까이에 많다는 장점이 ㅎ
발렌타인데이 맞이 외식을자연별곡에서...웬지 좀 안어울림??ㅎㅎㅎ 지우 좋아하는 미역국근데손도 안댐ㅠㅠ밥도 저 밥은 안먹음싸가지고 간 밥가루 비벼 준 지꺼 밥만 먹음아 증말편식!!우리는 열심히 먹음-.-여기 전골 맛있다.
생일선물로 자연별곡상품권이 생겨서 방문하게 되었어요. 평일점심때만 이용하다 주말에 방문하니 확실히 음식의 종류가 많네요.
봄도 되고입맛도 없고 해서오리역에 있는 한식뷔페자연별곡에 다녀왔네요.봄맞이 면역력 확실하게 올리고 왔네여!분당 오리역 홈플러스 건물에 있는 자연별곡은 홀이 넓어서 좋더라구요.