경기 > 분당-판교

매일식당

판교역 경양식전문점 매일식당

판교역 부근의 ‘매일식당’이라는 이름을 처음 듣게 되면 보통 한식당을 떠올린다. 사실은 경양식당이라는 반전 있는 레스토랑이다. 시간을 가로질러 빈티지스럽다. 원목 테이블과 의자는 화이트 톤의 깔끔한 벽지와 조화를 이룬다. 매일식당의 주메뉴는 돈가스다. 접시를 가득 채운 돈가스의 위엄에 놀라게 된다. 일반 돈가스에 비해 거의 2배 크기로, 두 명도 거뜬히 먹을 만큼의 양이다. 얇고 넓은 스타일의 돈가스는 친숙함을 준다. 돼지고기 두께와 튀김옷의 비율이 완벽해서 부드러우면서도 바삭하다. 24시간 동안 끓여낸 특별 소스를 듬뿍 얹은 돈가스는 느끼하지 않고 담백하다. 흔히 생각하는 경양식 돈가스를 한 단계 높여 고급스럽게 만들었다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1359-2623
    경기도 성남시 분당구 삼평동 660

• flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl패드 주문
  • flagImgUrl오래된 식당,옛스러운 느낌
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛,적당한 딱딱함

2.8

함박스테이크 드시고 싶어하는 아빠 모시고 돈가스랑 고루 주문해 같이 먹었어요. 한결 같은 맛 서비스 좋아요!
직접 두드려 만들어 낸다그 하는데. 여기에다 이탈리아 남부의 모짜렐라 치즈를 가득 채워 넣었더라그여. 쭉쭉늘어나는 치즈가 대박ㅋㅋ
돈까스랑 함박 스테이크가 맛있다고 친구가 이건 꼭 먹어야 한다며 노래노래를 부르던 곳 ^^ 입맛에 맞는거 같다
돈까스로 유명한 판교 매일식당 주말 브런치 먹고왔어요 ;) 좋은 맛이었던 것 같네요