• 공주님들사랑해 1
    공주님들사랑해 1.0 오늘 아들타지역에서 고생해서 맛난거 사주려고 갔는데 소인110000만원짜리 음식을 시켰는데 한시간정도 기다렸는데 개쓰레기 음식이 나오네요 찜이 아니라 냉장고에 있는거 그냥 대나무에 다아서 나와서 먹지도 못하고 다버리고 나왔어요 단호박은 생으로 그냥나오고 돼지고기.오리고기.달코기는 냄새가나서 먹지도 못하고 계란은 날계란 주고 말로만 죄송하다고하고 음식값은 110000만윈을 다받더라고요 이런개쓰레기음식 파는곳은 운영을 못하게 해야될것같아서 첨으로 리뷰를 올리네요 아들대려다주고 당진내려오면서 분이 풀리지 않아서 죽을것같아요 혹시하남 식당검색해서 식당을 찾는분이 계시면 절대가지마세요 다시한번 개쓰레기입니다 음식.주인다개쓰레기입니다
  • 공주님들사랑해 1
    매일 쓰레기음식 리뷰를 계속 올릴겁니다

한국음식 > 한정식