• 현우아빠 5
    가성비도 괜찮고 먹을만합니다
    스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시앤스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 진화중인뇨자 3
    뭔가 신선하다거나 우와~ 하는 곳이 얼마 없었는데 이번에 정말 맛있는 초밥집을 발견했어요!
  • 무무 3
    저희는 인당 만이천원짜리 메뉴를 주문했어요~ 8피스가 나오네요 ㅎ 급식같이 저런 쟁반에 나오는데 그냥 맛있었어요~
  • 자니 2.5
    먹을만했구요 항상 많은 손님들이 있으면서 들어가지 않아도 겉에서부터 맛있어 보이는 분위기가 풍기는 이곳ㅋㅋ

세계음식 > 초밥